SATINALT Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ну как? Кроссик справился?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 на ура, правда не гнала, ползла на первой передаче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ползла на первой передаче Как говориться: тише едешь, дальше будешь! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 кажется начал плавиться один из габаритов... вот в таком он сейчас состоянии http://content.foto.mail.ru/bk/paradisa/_myphoto/h-39.jpg знаю, что с завода идет предписание дилерам менять лампочки на светодиодные. Это за счёт дилера или за мой? Как долго ещё можно проездить с таким габаритом, чтоб совсем фару не испортить? За чей счет будет меняться фара? (машине ещё нет года), на СТО собираюсь в сентябре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ездить можно сколько угодно, если до конца вставить эту лампочку, чтобы колба полностью из пластмасски торчала. У меня в левой фаре такая же фигня случилась, только ещё и стекло помутнело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Лена я бы не стал ездить, а поехал к дилеру как можно быстрее, тебе далеко до него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 50 километров дак фара - это гарантийный случай или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 50 километров дак фара - это гарантийный случай или нет? Вкнигу загляни-на сайте тоже она есть-но вроде эл.оборудование 3 или 6 месяцев,но может ошибаюсь,а своя книга где-то на даче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golitsyn Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 50 километров дак фара - это гарантийный случай или нет? На оптику год гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 заметила сегодня такую вещь, если на трассе при скорости больше 100 приоткрыть задние стекла, то получается какой-то инфразвук, именно с ударами... звук такой силы, что резко начинает болеть затылок (может только у меня такая реакция на низкие частоты). с передним все нормально. пусть лучше меня продует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.