pavel43rus Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Прикольный брелок http://content.foto.mail.ru/bk/paradisa/_myphoto/h-32.jpg А самое главное полезный для любого "корманщика". Сейчас модно в магазинах тырить ключи, а потом передавать угонщику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 шумку вряд ли, а продавать через пару лет, когда институт закончу и нет, у меня ключи от машины не стащат, они всегда в переднем кармане джинс =) уж я то замечу, если кто полезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 шумку вряд ли, а продавать через пару лет, когда институт закончу и нет, у меня ключи от машины не стащат, они всегда в переднем кармане джинс =) уж я то замечу, если кто полезет не заметишь ,а почувствуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 сегодня открыла мотосезон... думаю над сменой своего 50кубового мопеда на китайца помощнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 вопрос не по нашей теме, но может кто осведомлён, может кто в гаи работает... сейчас китайские мопеды по документам 49 кубовые идут с кубатурой до 200 кубиков. как же быть? на учёт в гаи их не поставить, так как по документам это всё таки мопед, значит номер получить не удастся. использовать как мопед... если ПИДР засекут со скоростью выше 50 км/ч как же доказывать что это мопед? (я тут на машинке ехала 130 км/ч, дак меня мопед как стоящую обогнал) права то на категорию А имеются, но вот с регистрацией то как быть? и чем грозит обнаружение того, что ТС не мопед? каковы последствия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 вероятно завтра обзаведусь ещё одной китайской техникой http://content.foto.mail.ru/bk/paradisa/_myphoto/h-36.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 давно не писала. повода то особо не было. всё отлично. приобрела второго китайца http://content.foto.mail.ru/bk/paradisa/_myphoto/h-37.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 приобрела второго китайца Лена-рулит( в смысле круто). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ещё бы фотку где ты дрифтуешь на байке, вот тогда будет круть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 какой мне дрифтовать... я прошлым летом только ездить то научилась (в автошколе). до этого ни разу за рулём не сидела даже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.