paradisa Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 да ну вас, что-то мужики весну почуяли, веселитесь много жду лета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Реальная тема была на севере.На вертолете закинули нас между Няганью и Хантами,тогда только зимник был.Из техники летом баржой все завезли.Вот попались мы на мелочи-пробило колесо на Беларусике,а он у нас самая нужная техника была-и балоны к газовикам по целине и воду подвезти.Сняли колесо,заклеили,а накачать нечемНа вахтовке подкачка не работает.Кому-то в голову мысль пришла-в кислородном балоне ну оч.дофига атмосфер -давайте попробуем!Накачали влегкую-половинку с одного и половинку с другого и забыли про это дело-вахта,перевахтовка и т д.Летом про это вспомнили-кислород кончился на участке,а мост железный-резки до фига.Загнали трактор на мост,шланг кислородный в соску и резали дня 2,пока кислород не подвезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А можно фотку выложить,пожалуйста,я второй год не могу заставить печку хорошо жарить фотку чего? патрубков? ....эээээ а их видно снизу? если да, то могу сфоткать Я думал тебе меняли под капотом шланги на печку. А что ещё можно было сделать? http://s017.radikal.ru/i429/1303/d0/5d61b9252149.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я так понял, что у неё воздух дул не в те зоны, куда она хотела. То есть положение заслонок воздуховодов не соответствовало символам на регуляторе. Поменяли местами и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я так понял, что у неё воздух дул не в те зоны, куда она хотела. То есть положение заслонок воздуховодов не соответствовало символам на регуляторе. Поменяли местами и всё. именно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 То есть положение заслонок воздуховодов не соответствовало символам на регуляторе. Не понял,как это возможно. У себя снимал торпеду и разбирал печку. Разве что,оболочку тросика закрепили на заводе не правильно и какое-то крайнее положение не закрывалось. Да черкессы начали больше косячить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Наши могут даже невозможное. Потому мы и непобедимы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А можно фотку выложить,пожалуйста,я второй год не могу заставить печку хорошо жарить фотку чего? патрубков? ....эээээ а их видно снизу? если да, то могу сфоткать Я думал тебе меняли под капотом шланги на печку. А что ещё можно было сделать? http://s017.radikal.ru/i429/1303/d0/5d61b9252149.jpg Когда снял торпеду-один патрубок вообще был оторван с одного крепления,тот ,что на самой торпеде крепиться.Соединения между патрубками просто поролон-весь съехал набок и дуло куда захочет.Шумка лишняя было-закрепил все ей и между патрубками тоде ей.Итог-реагируей адекватно на все переключенияНу примерно так.Все что серое-шумоизоляция и в стыках тоже ее сделал.На полике воздуховоды на пассажирский отсек тоже стык шумкой и воздуховод к полу ей приклеил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Удивило что в солано бардачок (перчаточный ящик) открывается только ключом зачем?? Так их только для такси и используют, вот чтобы у таксиста нерадивые пассажиры не потырили ничего, и сделано видимо на ключе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сдала своего ненаглядного на переклейку стекла... друг довёз домой... как же я без своего больше суток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.