drakon Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Пётр всю мою подноготную лучше кгб уже знает ) Знаю только то-что сама написала-но при желании(будь мне 20)узнал бы-много знакомых и друзей в Тагиле живет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 собираюсь на ТО 10000км к официалам + смазать петли дверей (передние скрипят) + отрегулировать двери (плохо закрываются) + сделать открывание багажника из салона + отремонтировать у печки положение "лицо-ноги" + поправить хромированную окантовку правого дефлектора печки + сделать внешнюю антенну к магнитоле по деньгам, как думаете, сколько с собой брать (пессимистический и оптимистический варианты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 собираюсь на ТО 10000км к официалам + смазать петли дверей (передние скрипят) + отрегулировать двери (плохо закрываются) + сделать открывание багажника из салона + отремонтировать у печки положение "лицо-ноги" + поправить хромированную окантовку правого дефлектора печки + сделать внешнюю антенну к магнитоле по деньгам, как думаете, сколько с собой брать (пессимистический и оптимистический варианты) Кроме антенны и открывания,все бесплатно должны. За открывание багажника мин.500 макс.1500, за антенну 100руб,(но за сотню они даже не пошевелятся) так что рублей 500 возьмут. И за петли возьмут 150-200 рублей(стоимость баллончика WD-40),остатки баллончика отдадут,так что лучше свой привезти(в автомагазине 100руб.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 собираюсь на ТО 10000км к официалам + смазать петли дверей (передние скрипят) + отрегулировать двери (плохо закрываются) + сделать открывание багажника из салона + отремонтировать у печки положение "лицо-ноги" + поправить хромированную окантовку правого дефлектора печки + сделать внешнюю антенну к магнитоле по деньгам, как думаете, сколько с собой брать (пессимистический и оптимистический варианты) Кроме антенны и открывания,все бесплатно должны. За открывание багажника мин.500 макс.1500, за антенну 100руб,(но за сотню они даже не пошевелятся) так что рублей 500 возьмут. И за петли возьмут 150-200 рублей(стоимость баллончика WD-40),остатки баллончика отдадут,так что лучше свой привезти(в автомагазине 100руб.) За открывание багажника -активатор,установка -тыр 5 сдерут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрий Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 За открывание багажника -активатор,установка -тыр 5 сдерут. В Омске 1500 руб просили месяц назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 За открывание багажника -активатор,установка -тыр 5 сдерут. В Омске 1500 руб просили месяц назад Ну мне еще в декабре 2011 предложили такую цену сервисмены-тогда и цены у них запредельные были-сейчас то одумались маленько,но в других местах ,а не у них все равно дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрий Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Самому еще дешевле, хотя к сигнашке я бы сам не стал подключать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ок а само ТО сколько примерно встанет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ну мне еще в декабре 2011 предложили такую цену сервисмены-тогда и цены у них запредельные были-сейчас то одумались маленько,но в других местах ,а не у них все равно дешевле. Мне официалы сказали что установка подкрылок(локеры) будет стоить 3000р. Поставил в простом сервисе за 600. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а само ТО сколько примерно встанет? Позвони официалам чтоб не гадать, они тебе примерную стоимость у вас сразу скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.