Serg_18 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Блок реле №2 (под капотом) http://s55.radikal.ru/i147/1302/b3/34235af2c94et.jpg Реле 719.3777-01 ставим вместо штатного - туда, куда стрелка показывает. Проводок от реле втыкаем во второе гнездо в колодке (с синим проводом), там после включения зажигания появляется +12В. http://s003.radikal.ru/i202/1302/1d/8fbf72cf0fe4t.jpg После запуска двигателя через 5-8 сек. включаются ПТФ, после выключения зажигания гаснут. Переход в ручной режим- включаем противотумаки подрулевым переключателем, выключаем гаснут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_18 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Проводок от реле втыкаем во второе гнездо в колодке (с синим проводом), там после включения зажигания появляется +12В. http://s002.radikal.ru/i198/1302/b8/84f25e77ffb2t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Спасибо большое, а то я вылупил глаза на эти провода и не знаю что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Так, меня достал скрип в салоне за водителем... Штырь какой-то в сидении и 10 минут работы если не ошибаюсь... Поподробнее мне пожалуйста расскажите, как добраться и как подрезать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Так, меня достал скрип в салоне за водителем... Штырь какой-то в сидении и 10 минут работы если не ошибаюсь... Поподробнее мне пожалуйста расскажите, как добраться и как подрезать? Ну -сразу резать!Сложь задние сиденья-они крепяться за штыри ,торчащие за пассажирскими сиденьями-там торчать больше нечему,возьми изоленту ПХВ и обмотай и забудешь про скрип-по крайней мере год не слышу,протрется -заменю изоленту.На этот штырь замок сидений защелкивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 начали скрипеть передние двери, при открытии закрытии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 начали скрипеть передние двери, при открытии закрытии Брызни силиконом на петли и фиксаторы, моей авто помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 начали скрипеть передние двери, при открытии закрытии Брызни силиконом на петли и фиксаторы, моей авто помогло. И хотя бы раз в месяц делай эту процедуру и после мойки-и будут резинки мягкие в любой мороз и не иссохнутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а я щедро так смазываю петли литолом...его водичка не вымывает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а я щедро так смазываю петли литолом...его водичка не вымывает.... Литол внутрь петли не попадает-густоват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.