Олегыч Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А интересн, в магазинах или на авторынках есть или нету...никому не попадалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_18 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 У нас про такие и не слышали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 нашел реле дневных ходовых огней. Ставят на ближний вполнакала. вот ссылка на видео как это сделать и как работает . На мой взгляд один косяк- лампы расчитаны на номинальное напряжение, и при накале вольфрамовой нити последняя испаряется и снова осаждается обратно, а при горении вполовину напряжения она будет испаряться на стенки стекла. Быстрее ее выкинешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 На мой взгляд один косяк- лампы расчитаны на номинальное напряжение, и при накале вольфрамовой нити последняя испаряется и снова осаждается обратно, а при горении вполовину напряжения она будет испаряться на стенки стекла. Быстрее ее выкинешь. Нет Григорий, ты не прав. Даже уменьшение напряжения на 1 вольт от номинала продлит срок службы лампы в 2 раза. А вольфрам испаряется при превышении напряжения, но не при номинальном. Это же не ртутные лампы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 У нас про такие и не слышали. Я заказал тоже вчера...написали, ждите с вами свяжется менеджер...не слуху не духу, как я могу узнать принят заказ или нет...и еще, напиши пожалуйста, долго ждал или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_18 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 не переживайте, с вами свяжутся. Не помню точно, дней 7-10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 посмотрела тут фотки других китайцев.. появилась мысль, что кнопку открывания багажника можно от эмгранта запилить слева под руль, где заглушки стоят... судя по внешнему виду вроде как один в один, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 посмотрела тут фотки других китайцев.. появилась мысль, что кнопку открывания багажника можно от эмгранта запилить слева под руль, где заглушки стоят... судя по внешнему виду вроде как один в один, или нет? почти, у меня в дневнике на 4 странице где то фото было. в общем мне удалось запихнуть, правда пришлось крепление кнопки чуть спилить. http://www.geely-club.com/forum/profile_pictures/5220_1348749053.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Про реле автоматического включения света!!! Кто живет в Екатеринбурге. Есть на Альпинистов, 61 (Химмаш) и Таганская, 60-А (Эльмаш) .фирма "Энергоприбор" Вот с их сайта: 719.3777-01 12В Реле автоматического включения света Все ТС (Энергомаш) Цена-501.37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.