paradisa Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А Матизик у тебя какого цвета???? Матизик был серебристо-белый забрали вчера моего матизика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaStaff Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А Матизик у тебя какого цвета???? Матизик был серебристо-белый забрали вчера моего матизика Тяжело расставалась???? Мне тоже жаль было мою хундайку...прям расплакалась даже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Тяжело расставалась???? Мне тоже жаль было мою хундайку...прям расплакалась даже.... до слёз у меня не дошло сегодня позвонили из салона, пришли ПТС :bp: завтра к 11 забирать машинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaStaff Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Тяжело расставалась???? Мне тоже жаль было мою хундайку...прям расплакалась даже.... до слёз у меня не дошло сегодня позвонили из салона, пришли ПТС :bp: завтра к 11 забирать машинку Ну ты чеееее!!!!!! А как же яяяяяяя?????? А как же мнеее??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну ты чеееее!!!!!! А как же яяяяяяя?????? А как же мнеее??????? а что екбшные дилеры тормозят ещё? я тебя дождусь ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaStaff Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну ты чеееее!!!!!! А как же яяяяяяя?????? А как же мнеее??????? а что екбшные дилеры тормозят ещё? я тебя дождусь ведь Ты ведь 10-го оплатила??? а я - 12-го....мальчик в салоне сказал, что в чт-пт придет ПТС....мине нада в чт, ибо выходной он у меня единственный почти ой, дождииииись :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ты ведь 10-го оплатила??? а я - 12-го....мальчик в салоне сказал, что в чт-пт придет ПТС....мине нада в чт, ибо выходной он у меня единственный почти ой, дождииииись :ay: нам тоже сказали скорее всего в пятницу, но позвонили уже сегодня, на завтра договорились забирать уже а выходные у меня нынче как раз четверг и пятница на учёт поставить успею машинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaStaff Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ты ведь 10-го оплатила??? а я - 12-го....мальчик в салоне сказал, что в чт-пт придет ПТС....мине нада в чт, ибо выходной он у меня единственный почти ой, дождииииись :ay: нам тоже сказали скорее всего в пятницу, но позвонили уже сегодня, на завтра договорились забирать уже а выходные у меня нынче как раз четверг и пятница на учёт поставить успею машинку от ить сестра, не иначе!!!! тоже плаваете по графику???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 от ить сестра, не иначе!!!! тоже плаваете по графику???? студентка я а учебный отдел кажется под мухой был, когда нам расписание составлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaStaff Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 от ить сестра, не иначе!!!! тоже плаваете по графику???? студентка я а учебный отдел кажется под мухой был, когда нам расписание составлял не иначе....смееешное расписание ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.