PavelTV Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 У меня замёрз замок двери багажника, вставляю ключ, но не могу повернуть... жду оттепели... Мне в своё время прекрасно помог размораживатель замков, можно ещё ключ погреть и попытаться открыть.... я решил проблему с помощью электропривода открывания двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 У меня замёрз замок двери багажника, вставляю ключ, но не могу повернуть... жду оттепели... Мне в своё время прекрасно помог размораживатель замков, можно ещё ключ погреть и попытаться открыть.... я решил проблему с помощью электропривода открывания двери. Вот ещё один способ: антифриз когда в системе нагреется,то шприцом набери и туда его зафигачь. Должно помочь на 99%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 У меня замёрз замок двери багажника, вставляю ключ, но не могу повернуть... жду оттепели... Мне в своё время прекрасно помог размораживатель замков, можно ещё ключ погреть и попытаться открыть.... я решил проблему с помощью электропривода открывания двери. Вот ещё один способ: антифриз когда в системе нагреется,то шприцом набери и туда его зафигачь. Должно помочь на 99%. у меня тоже как то замерз после мойки замок.и как на зло в этот день надо было в багажник лезть!пришлось через салон открывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 У меня замёрз замок двери багажника, вставляю ключ, но не могу повернуть... жду оттепели... Можно через салон открыть опустив спинку сиденья. Там на замке рычажок открывания есть (хорошая штука на всякий пожарный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Сегодня -2, всё тает, багажник открылся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Сегодня -2, всё тает, багажник открылся) Открылся-когда сама открывала?Я капот попробовал в мороз-не открылся,а потом сам отсщелкнулся в оттепель и ездил я так день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ]Открылся-когда сама открывала?Я капот попробовал в мороз-не открылся,а потом сам отсщелкнулся в оттепель и ездил я так день. нееет, с ключа открылся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей555 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Поздравляем и удачи на дорогах :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей555 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Поздравляю.я сам неделю как стал обладателем белого кросса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabula Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Поздравляю.я сам неделю как стал обладателем белого кросса Поздравляю!!В каком салоне брали?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.