Олегыч Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Сегодня гоняла на ТО1. Чуть не просрочила 1897 км Завтра будет уже за 2050... Гарантия - вещь бессмысленная, но обладать ей хочется. Вообщем вроде как всё по списку сделали. Ещё заставила капот подровнять (с одной стороны был чуть выше крыла) и уплотнитель багажника подклеить (сантиметров пять шатались незакреплённые). Правда вместо обещанных двух часов... Жду час, жду второй, жду третий. Не выдержала, подхожу: ЧЁ мол с кроссом? ЧЁ так долго? Они мне и выдали, с машинами всё нормально ( там уже человек шесть ждало), у них видите ли ворота в помещение ремонтной сломались, открыть не могли. Весело живём. Ворота сделать не могут, а за машины берутся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 В планах: - дневные ходовые огни - рычаг открытия багажника из салона - часы вместо заглушки под магнитолой - чехлы (красно-чёрные) - ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 В планах: - дневные ходовые огни - рычаг открытия багажника из салона - часы вместо заглушки под магнитолой - чехлы (красно-чёрные) - ..... Все уже не дифицит,но если то же качество,но подешевле-выписывай с Китая,на наших рынках все оттуда ,но уже в разы дороже.Дневные ходовые в 150,чехлы в 1500 обошлись.Конечно,сейчас в фары хочу диодную полоску замудрить-тоже с Китая выпишу к весне,как накоплю предметов в корзине т на 3-дешевле пересылка оптом.Зайди на ru.taobao.com На фото все с Китая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Все уже не дифицит,но если то же качество,но подешевле-выписывай с Китая,на наших рынках все оттуда ,но уже в разы дороже.Дневные ходовые в 150,чехлы в 1500 обошлись.Конечно,сейчас в фары хочу диодную полоску замудрить-тоже с Китая выпишу к весне,как накоплю предметов в корзине т на 3-дешевле пересылка оптом.Зайди на ru.taobao.com На фото все с Китая. дело говоришь! ru.taobao.com и http://taorussia.com одно и то же? и не поняла с оплатой как.... боюсь я предоплаты... да и с электронными деньгами не дружу мягко говоря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 По-другому они на работают. Придётся, мягко говоря, рискнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Аникакого риска-деньги при непредоставлении товара остаются на моем электронном счете,можно и потом что-то купить. И это не электронные деньги ,а такой же платеж ,как на почте.Объясняю пошагово-заходишь на таобао(таоруссиан-не одно и тоже)Выбираешь товар,кладешь в корзину хоть сколько,потом с корзины выбираешь что хочешь заказать и заказываешь,высвечивается номер заказа,сумма с пересылкой и способ оплаты-самый простой ЕВРОСЕТЬ,переписываешь счет получателя,сумму платежа и номер заказа кажеться,да там все расписано и едешь-идешь в Евросеть в течении 48 часов и платишь-лучше рублей на 50 больше,а то курс доллара плавает и пару рублей не хватит и доплачивать.И вся информация с момента заказа и до прихода на почту проверяется на компе в Моих заказах .Я на почту приходил,когда у меня высветилось,а наши клуши дня через 3 только распаковывать почту начинают-сразу им в рожу иднфикационный номер международный,ищите в своем компе-находят и давай по баулам почтовым шарить,ох и злые на меня были.Зато второй раз уже загибания пальцов веером идут искать и бормочат про себя-Не могут подождать извещения,пруться сразу ,а почта только сегодня прибыла.После оплаты ,если у разных продавцов заказано-дней 6 собирают,неделю оформляют через свою таможню-поездом до Москвы на там.терминал неделя,день,два на таможне у нас и все-в тот же день самолетом до моего города,к тебе,Лена,до Свердловска самолетом ,ну до Тагила пешочком наверное на паровозе-еще пару суток прибавь.3 раза выписывал-20-22 дня в среднем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Аникакого риска-деньги при непредоставлении товара остаются на моем электронном счете,можно и потом что-то купить. И это не электронные деньги ,а такой же платеж ,как на почте.Объясняю пошагово-заходишь на таобао(таоруссиан-не одно и тоже)Выбираешь товар,кладешь в корзину хоть сколько,потом с корзины выбираешь что хочешь заказать и заказываешь,высвечивается номер заказа,сумма с пересылкой и способ оплаты-самый простой ЕВРОСЕТЬ,переписываешь счет получателя,сумму платежа и номер заказа кажеться,да там все расписано и едешь-идешь в Евросеть в течении 48 часов и платишь-лучше рублей на 50 больше,а то курс доллара плавает и пару рублей не хватит и доплачивать.И вся информация с момента заказа и до прихода на почту проверяется на компе в Моих заказах .Я на почту приходил,когда у меня высветилось,а наши клуши дня через 3 только распаковывать почту начинают-сразу им в рожу иднфикационный номер международный,ищите в своем компе-находят и давай по баулам почтовым шарить,ох и злые на меня были.Зато второй раз уже загибания пальцов веером идут искать и бормочат про себя-Не могут подождать извещения,пруться сразу ,а почта только сегодня прибыла.После оплаты ,если у разных продавцов заказано-дней 6 собирают,неделю оформляют через свою таможню-поездом до Москвы на там.терминал неделя,день,два на таможне у нас и все-в тот же день самолетом до моего города,к тебе,Лена,до Свердловска самолетом ,ну до Тагила пешочком наверное на паровозе-еще пару суток прибавь.3 раза выписывал-20-22 дня в среднем. а там по доставке дорого? от килограммов вроде считают... кинь пожалуйста точную ссылку, а то по первой китайские - иероглифы, моя неверная и ещё штуки две таобао нашла... и хз как там по моделям авто искать?)) я нуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 В среднем ,если тыщи на 3-4 выписываешь-30-50 долларов пересылка и все равно дешевле выходит даже с пересылкой,видеорегистратор двукамерный с функцией фотоаппарата выписал за 83 дол.,в маге такие 6-7 лежат.На компе авто перевода нет что ли?загрузи перевод,так ничего не получиться.И спереводом первое время ухохатываться будешь.Наш Кросс там Кинг-Конг-2 .Расспроси у знакомых-какой браузер лучше загрузить ,чтоб автоперевод был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Вот, поняла! Короче полная халява... P.S. Я, собственно, ничего не понял. Похоже, надо "автоперевод" загружать. С русского на русский. drakon, ты не гни пальцы, а толком объясни! Куда заходить и что переводить..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 google chrome переводит норм цена товара равна цене доставки =) блин напрягает... наверно на авторынке поищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.