Джильбарс Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 хотела видяшку сегодняшнего происшествия ещё кинуть но не могу понять как видео к сообщению прицепить Посмотри вот здесь http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,244.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ЖЕСТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Повезло, в миллиметрах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 повезло, что обочины почистили накануне было место куда подвинуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Сегодня гоняла на ТО1. Чуть не просрочила 1897 км Завтра будет уже за 2050... Гарантия - вещь бессмысленная, но обладать ей хочется. Вообщем вроде как всё по списку сделали. Ещё заставила капот подровнять (с одной стороны был чуть выше крыла) и уплотнитель багажника подклеить (сантиметров пять шатались незакреплённые). Правда вместо обещанных двух часов... Жду час, жду второй, жду третий. Не выдержала, подхожу: ЧЁ мол с кроссом? ЧЁ так долго? Они мне и выдали, с машинами всё нормально ( там уже человек шесть ждало), у них видите ли ворота в помещение ремонтной сломались, открыть не могли. Весело живём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Чуть не просрочила 1897 км Завтра будет уже за 2050... До 2500 не просрочили бы у них видите ли ворота в помещение ремонтной сломались, открыть не могли. Весело живём. Ремонтников ждали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Люди, а следующее ТО на каком пробеге лучше делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Н Люди, а следующее ТО на каком пробеге лучше делать? На 10000 чтоли?И в ответ будет тишина-90% после ТО-2000 сами все делают,по крайней мере не у дилера-экономней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я тоже после ТО-0 туда больше ни ногой! Масло с фильтрами и сам поменять могу, а Вам, paradisa, всё зделают в любом сервисе вдвое (втрое) дешевле, чем предлагают дилеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.