Дмит_рий Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Здравствуйте. Я просто откусил эти крючки бокорезами а на коврики приклеил на супер-клей с обратной стороны небольшие полоски липучек по углам каждого коврика. И на этом все больше не сползают . Липучки простые ботинки на которые застегивают в магазине брал 30см что то около 20рублей приклеивал часть которая с крючками. Кстати. Эти крючки можно снять если мешают. У них в передней части защелки есть снизу. Правда открываются защелки с большим трудом. Я по одному слева и справа снял, те которые наружные к дерям, а на другие закрепил коврики штатные, проделав в них отверстия. так же сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 дались вам всем эти крючки? мне вообще родные коврики не нравятся: тонкие, бортики низкие... одно греет - нахаляву достались лежит комплект универсальных... думаю весной вырежу и положу их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 дались вам всем эти крючки? мне вообще родные коврики не нравятся: тонкие, бортики низкие... одно греет - нахаляву достались лежит комплект универсальных... думаю весной вырежу и положу их Я выпмсал с китая ПХВ-борта по 4 см и стоят мертво-без всяких приспособ,только одно косячек -на них выемки под воздуховоды не сделаны,а на фото были-китаезы,одно слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 дались вам всем эти крючки? мне вообще родные коврики не нравятся: тонкие, бортики низкие... одно греет - нахаляву достались лежит комплект универсальных... думаю весной вырежу и положу их согласен,борта маловаты.Может резиновые лучше?,не парюсь по этому поводу,утром всё замороженное вытряхнул и вперёд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 В моем КРОССе тоже нет никаких крючков. Даже не представляю как они выглядят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 вот мы какие помытые http://content.foto.mail.ru/bk/paradisa/_myphoto/i-16.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Класс!!! Брат-близнец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 вот мы какие помытые http://content.foto.mail.ru/bk/paradisa/_myphoto/i-16.jpg Красивые А что, госномер тоже смылся на помывке? Боишься догоним и приставать начнем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Красивые А что, госномер тоже смылся на помывке? Боишься догоним и приставать начнем? неа, приставайте отобьюсь если что все мои фотки со всех сайтов гуляют по гуглу не хорошо Paint рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 хотела видяшку сегодняшнего происшествия ещё кинуть но не могу понять как видео к сообщению прицепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.