gesha Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 то ли камешек, то ли шип прилетел теперь на стекле есть жучок, маленький... сколько стоит удовольствие по закреплению (или как это там называется), чтоб не пополз тьфу тьфу тьфу официалы возьмутся? Была такая проблема, нашел в городе сервис где ремонтом стекол занимаются, за сверлили, залили спец. составом, теперь почти не видно. Сказали 200 руб. 1см стоит, мне обошлось в 250р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Мало Кроссов,это точно!Женщины удивительные создания,выбор их не всегда понятен,бабочки на кузове им нравяться это факт! могу вас заверить, что не всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Мало Кроссов,это точно!Женщины удивительные создания,выбор их не всегда понятен,бабочки на кузове им нравяться это факт! могу вас заверить, что не всем А еще нравиться им посуду мыть,дома прибираться,мужа лелеять !Знал одну бабу (женщиной язык не поворачивается)Охотник была,так у нее в Уазе не то что бабочки-мухи дохли от шкур,рыбьей чешуи и это со дня покупки не убиралось .Имел неосторожность сесть в машину подъехать-это была ЖЕСТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А еще нравиться им посуду мыть,дома прибираться,мужа лелеять !Знал одну бабу (женщиной язык не поворачивается)Охотник была,так у нее в Уазе не то что бабочки-мухи дохли от шкур,рыбьей чешуи и это со дня покупки не убиралось .Имел неосторожность сесть в машину подъехать-это была ЖЕСТЬ. ну это уже другая крайность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 проверку на заснеженной трассе прошёл отлично колею держит, перелазит через бугры между полосами без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Здравствуйте. Я просто откусил эти крючки бокорезами а на коврики приклеил на супер-клей с обратной стороны небольшие полоски липучек по углам каждого коврика. И на этом все больше не сползают . Липучки простые ботинки на которые застегивают в магазине брал 30см что то около 20рублей приклеивал часть которая с крючками. Кстати. Эти крючки можно снять если мешают. У них в передней части защелки есть снизу. Правда открываются защелки с большим трудом. Я по одному слева и справа снял, те которые наружные к дерям, а на другие закрепил коврики штатные, проделав в них отверстия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Здравствуйте. Я просто откусил эти крючки бокорезами а на коврики приклеил на супер-клей с обратной стороны небольшие полоски липучек по углам каждого коврика. И на этом все больше не сползают . Липучки простые ботинки на которые застегивают в магазине брал 30см что то около 20рублей приклеивал часть которая с крючками. Кстати. Эти крючки можно снять если мешают. У них в передней части защелки есть снизу. Правда открываются защелки с большим трудом. Я по одному слева и справа снял, те которые наружные к дерям, а на другие закрепил коврики штатные, проделав в них отверстия. А я вообще эти крючки в живую не видел.Даже не пойму о чем речь идёт. Хоть фото киньте,что ли.(лучше мне в дневник).Хотя полмашины уже под себя переделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А я вообще эти крючки в живую не видел.Даже не пойму о чем речь идёт. Хоть фото киньте,что ли.(лучше мне в дневник).Хотя полмашины уже под себя переделал. Юрыч, у тебя их при предпродажке что-ль выдрали? Дырки перед сиденьями есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А я вообще эти крючки в живую не видел.Даже не пойму о чем речь идёт. Хоть фото киньте,что ли.(лучше мне в дневник).Хотя полмашины уже под себя переделал. Юрыч, у тебя их при предпродажке что-ль выдрали? Дырки перед сиденьями есть? Неа.ровно всё там. Я когда сиденья поднимал,увидел бы. Ровный ковер,без дыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 У меня тоже никаких крючков и никаких дыр-специально смотрел,когда про крючки прочитал еще в январе.А покрытие снимал и с другой стороны обследовал-никакого намека даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.