paradisa Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Механическое повреждение-уже не гарантия,так что просто искать-где подешевле.Это уже не проблемма в наше время-типа что-то -заплавление и полировка,ну что-то в этом роде. ежу понятно, что не гарантия у официалов есть такая услуга спрашиваю и вообще сколько, хоть примерно, это стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Механическое повреждение-уже не гарантия,так что просто искать-где подешевле.Это уже не проблемма в наше время-типа что-то -заплавление и полировка,ну что-то в этом роде. ежу понятно, что не гарантия у официалов есть такая услуга спрашиваю и вообще сколько, хоть примерно, это стоит Ежик -у всех официалы дороже стоят,что за них держишься или думаешь -накосячат и исправят?Найди в инете ремонт стекла и выбирай по ценам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ёжик -у всех официалы дороже стоят,что за них держишься или думаешь -накосячат и исправят?Найди в инете ремонт стекла и выбирай по ценам. ёжик бы с радостью, ток ёжик практически в деревне живёт официалам я доверяю не больше чем все остальным (особенно после официалов Daewoo) у нас напряг с авторемонтными мастерскими, а официалы как раз в доступной для меня зоне находятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ёжик -у всех официалы дороже стоят,что за них держишься или думаешь -накосячат и исправят?Найди в инете ремонт стекла и выбирай по ценам. ёжик бы с радостью, ток ёжик практически в деревне живёт официалам я доверяю не больше чем все остальным (особенно после официалов Daewoo) у нас напряг с авторемонтными мастерскими, а официалы как раз в доступной для меня зоне находятся А нужен ли тебе этот гемор?Стекло пленкой покрыто,так что не должно разползаться,а то наремонтируют по цене нового стекла.Взвесь все ,будет расползаться,заменишь стекло-протечки есть?Если есть-то 2 зайцев убъешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 кстати о стёклах... тут на днях лицезрела, как от газели декоративная накладка на штамповку прилетела в лобовое встречной иномарке... вроде без последствий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golitsyn Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 если скол на стекле небольшой, то его засверлят и зальют чем то, а то может и трещина пойти, а это уже дороже ремонт выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Кросс - женская машинка... В субботу был на сервисе (менял термостат). От избытка времени болтался в салоне. Две девочки лет по двадцать пять. Крутятся возле красненького кроссика. Издалека слушаю разговор: -Хочу и куплю... Отличная женская машинка. -Великовата как-то... -Да... Вот теперь я её точно куплю, машина для настоящих женщин, не то, что твой Гетц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Кросс - женская машинка... В субботу был на сервисе (менял термостат). От избытка времени болтался в салоне. Две девочки лет по двадцать пять. Крутятся возле красненького кроссика. Издалека слушаю разговор: -Хочу и куплю... Отличная женская машинка. -Великовата как-то... -Да... Вот теперь я её точно куплю, машина для настоящих женщин, не то, что твой Гетц! да сейчас чуть ли не каждый второй водитель - женщина. после покупки столько китайцев стала замечать на дорогах, но кроссов ещё мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Мало Кроссов,это точно!Женщины удивительные создания,выбор их не всегда понятен,бабочки на кузове им нравяться это факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.