paradisa Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 В 19.10.2013 в 10:53, pavel43rus сказал: Можно по дешевле.SIDEM 45476 и 45477Каябы один в один, но разница в длине штока и опорная чашка пружины находится ниже на 15 мм. Машина соответственно будет ниже, по этому джиливоды ставят проставку.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,926.msg182862.html#msg182862http://s58.radikal.ru/i160/1307/d9/9e27ddefd49bt.jpgКто-то писал, что цены на экзисте не реально высоки.Вот же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну и, Каяб, Токико, ниже родных на 15мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Если вопрос по оспариванию ко мне, то я ничего не оспариваю, а констатирую факты. Просто у меня тоже стоят каябы и высокие опоры ГТР. У меня тоже чиркают колеса о передние арки, но только 205 резиной, а 195/55 R16 не чиркает. Я проездил все лето с каябовскими стойками. Чашка на каябах приварена действительно ниже примерно на 1см, но высокие опоры компенсируют 0,5 см. Остается 0,5 см. Вот в этих 0,5см и вся проблема. Да и еще каябы намного мягче у меня чем родные, поэтому машина проседает на впадинах при скорости больше чем с родными стойками. Я просто стараюсь при виде этих впадин сбавлять скорость или объезжать их, если есть возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 то есть токико тоже короче родных. \придется видимо родные ставить.. эхх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Можно ещё чашку пружины срезать и приварить по выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 В 20.02.2015 в 05:52, paradisa сказал: то есть токико тоже короче родных. \придется видимо родные ставить.. эххНу а кто мешает поставить проставку под пружину?Резиновую, толщиной около 10мм. У меня на Токико-25мм С родной опорой ходят уже больше 80тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Отсутствие толковых мужиков в ближайшем окружении, вот что мне мешает.Вот из чего я лично могу эту проставку вырезать? Даже если вырежу - поставить то не смогу самав сервисе проставки от классики ставить отказались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 В 20.02.2015 в 07:32, paradisa сказал: Отсутствие толковых мужиков в ближайшем окружении, вот что мне мешает.Вот из чего я лично могу эту проставку вырезать? Даже если вырежу - поставить то не смогу самав сервисе проставки от классики ставить отказалисьЗаезжай в любой нормальный гараж к дяде Васи.Бери от классики проставки с собой. Говори- я плачу вы делаете! Присутствие обязательно! Делов на час,полтора.Что-бы не резать-бери родные опорники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Николаич сказал: Что-бы не резать-бери родные опорники.За чем, у неё хорошие стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А другими опорными подшипниками можно компенсировать разницу, не прибегая к проставкам. Может есть компромис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.