DIMOSYARIK Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 случится же такое :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 В 08.08.2013 в 11:44, paradisa сказал: именно под коврик резиновый, не под обивку? Я в обще нашел, в итоге под сидением правда искал,через две недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 В 08.08.2013 в 17:43, pavel43rus сказал: через две недели Лёх! Через 2 недели приходи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 позвонила по поводу габаритов, завтра ехать лампочки менять... с верхней части габарита пара капелек свисать стала. читала где-то про предписание с завода всем кроссам в габариты светодиодные лампочки ставить.. но по телефону предложили купить их (хоть у них, хоть где-либо еще).. фару то менять не придется по гарантии хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я уже писал про габариты в своем дневнике. Если такое предписание и существует, то его никто не видел. Мне официалы сказали, что ничего такого не знают и просто меняют патрон или фару, ну если хочу, могу сам воткнуть светик. Я в принципе сразу так и сделал. Но никто их нахаляву ставить не станет это точно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 поменяла габариты на светодиоды... теперь фары двухцветные понравился мне в салоне ещё один китаец lifan x60 в синем цвете офигенен... посидела в нем. нет дхо как и у остальных китайцев.... закон ввели несколько лет назад, давно пора адаптировать машины под наш рынок... почитала о нём отзывы... всё00 нравится, всё замечательно, но...... у него дорогущее СТО.. так примерно первое 8к, второе 4к, третье 16к.... это перебор... лучше после института нового кроссика взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 В 15.08.2013 в 09:22, paradisa сказал: примерно первое 8к У нас также... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 В 15.08.2013 в 09:22, paradisa сказал: поменяла габариты на светодиоды... теперь фары двухцветные понравился мне в салоне ещё один китаец lifan x60 в синем цвете офигенен... посидела в нем. нет дхо как и у остальных китайцев.... закон ввели несколько лет назад, давно пора адаптировать машины под наш рынок... почитала о нём отзывы... всё00 нравится, всё замечательно, но...... у него дорогущее СТО.. так примерно первое 8к, второе 4к, третье 16к.... это перебор... лучше после института нового кроссика взять После института бери с открытым верхом! :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 почему именно кабриолет? первое да - также, а вот 16 000 меня очень смущают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Лена, это тебе на отсутствующей крыше предлагают сэкономить! Кстати, насколько мне известно, на Эмгранде есть ДХО. Они в одном блоке с противотуманками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.