Перейти к содержанию

Дневник белоснежного кросса уральца

paradisa
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Открывание замка багажника с кнопки в салоне и с сигналки - 1950р в Оренбурге у официалов.

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 09.03.2013 в 05:53, Kedrick сказал:

Открывание замка багажника с кнопки в салоне и с сигналки - 1950р в Оренбурге у официалов.

шикарно, если ещё и с сигналки будет

В 09.03.2013 в 05:58, paradisa сказал:

Цитата

С сигналки удобней всего-и с улицы открыть можно,даже если машина на охране и с салона.Ставь одно из двух-или кнопка или с сигналки-зачем дублировать.

В 09.03.2013 в 06:21, drakon сказал:

Цитата

Цитата

С сигналки удобней всего-и с улицы открыть можно,даже если машина на охране и с салона.Ставь одно из двух-или кнопка или с сигналки-зачем дублировать.

Как это,зачем? Для комфорта. С брелка то,понятно,чтоб в машину не лазить открывать.Причем,если машина стоит на охране,то с брелка открыть только багажник,потом просто багажник когда закрываешь,машина сама на охрану встает,даже брелок не трогаю. А вот с кнопки,например, на даче удобно. Приехал,документы и ключи в дом унес,машина открыта,чтоб что то взять,кнопочку нажал на панели и всё! Бегать никуда не надо. Сделал себе сразу,когда сигналку устанавливали. Пользуюсь и тем и другим вариантом открывания багажника практически одинаково часто. Очень удобно!!!! Очень,приочень!:))

а я только с пульта сделал....не так часто пользуюсь, но подтверждаю, удобно)))

Да ,честно говоря,и с кнопки не помешало бы,но сам по себе знаю-сразу установил с пульта и теперь к теме открывания багажника на практике не вернусь-устраивает одна позиция.

сегодня нашла какой-то масляный подтёк на снегу...

не знаю откуда... правее следа от правых колёс.. значит не из движка... что проверить? наощуп так сказать

В 16.03.2013 в 10:28, paradisa сказал:

не знаю откуда... правее следа от правых колёс.. значит не из движка... что проверить? наощуп так сказать

Правее правых колес-это от соседней машины :)).Ну если внутри колеи ближе к колесам-ничего страшного,тепло настало-вся грязь за зиму накопленная возле движка потекла.Там и тосол и соль и все остальное с асфальта.Но для очистки совести посмотри снизу и все шланги.

В 16.03.2013 в 10:28, paradisa сказал:

Как-бы не кот соседский пометил на колесо? :ai: Они все, обычно, правее правых и левее левых колес это делают.

В 16.03.2013 в 10:58, Джильбарс сказал:

Цитата

Как-бы не кот соседский пометил на колесо? :ai: Они все, обычно, правее правых и левее левых колес это делают.

Это вернее всего Ленины поклонники бесколесные метят территорию :ai: -зашугала их  амазонка-только ночью к машине и подбираются :am:.Видать трактористы или на заправке работают-а то при чем здесь масло? :ai::)):))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...