AWtor Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Уж проще купить БТР Ну а если серьезно, то качество китайского металла и пластика мне неизвестно)) И как я уже писал где-то китайским авто нехватает ИСТОРИИ. Тогда бы небыло таких вот вопросов. Все бы знали что покупают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ну любую машину можно раздолбать во Волгу21 или Победу вот где железо сегодня на перекрестке шевроле лачети въехал в бочину шевроле ланос и что у ланоса 2 двери стойка не считая скрытых у лачети почти вся морда я мимо проезжял вотне большой примерец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вот поэтому шевролет даже не рассматривается ))) Особенно Ланос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ну любую машину можно раздолбать во Волгу21 или Победу вот где железо сегодня на перекрестке шевроле лачети въехал в бочину шевроле ланос и что у ланоса 2 двери стойка не считая скрытых у лачети почти вся морда я мимо проезжял вотне большой примерец так авто устроен так, боковина держит удар, а перед смягчает, т.е. все подкапотное пространство деформируется в угоду жизни и здоровью людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 так авто устроен так, боковина держит удар, а перед смягчает, т.е. все подкапотное пространство деформируется в угоду жизни и здоровью людей ну замечательно но в стенки лучше не врезаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 И не поспоришь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вот поэтому шевролет даже не рассматривается ))) Особенно Ланос. не в обиду Джиливодам Ланос не плохая машина у меня был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Не в обиду никому: дизайн Ланоса оставляет желать лучшего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Eugene Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 у меня рядом с универом салон БМВ, там этих баварцев битых как собак... от копейки до семерки. Так вот бьются они тоже не плохо. Тут на днях копейка появилась, кто-то бортанул ее кажись - так на двери порезы как от ножа консервного, а металл и то тоньше чем в банках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Не знаю как у других иномарок, но цена оригинальных брызговиков на МК меня напугала. 900р за штуку это крутовато....За такие маленькие пластиковые фигушки от грязи...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.