Rainbov.67 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Собственно именно это статья и смущает. Водить будет девушка поэтому думаю будет много мелких царапок, вмятинок и т.п. КАСКО нормально все покрывает? ну если девушка водит не уверенно то на любой машине будет дороговато ну а по КАСКО должны покрывать любой ущерб для этого она и существует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А лучше девушке купить "поганку" и пусть она ее убивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Тут идет разговор не о научится ездить/убить авто (у девушки стажа больше чем у меня). А то что девушки сами по себе более нервны. Да и при каждодневной эксплуатации тем более в Москве риск ДТП очень велик. Поэтому и вопрос о запчастях и стоимости ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 не пойму про что разговор или про кого каков предмет обсуждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Тема немного вильнула... Изначално спрашивалось вот что:Если не дай бог случится... Какие расценки на запчасти и на ремонт? Кто сталкивался с этой бедой отпишитесь!А то все говорят что очень дорогой ремонт у китайцев и что чуть какая авария то менять чуть ли не полмашины... Остался открытым вопрос с ценами нормочаса (что-то я не нашел их)И насколько сильно деформируется авто и при каких ударах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ну нора час в Нагатино 1020р а что и как деформируется найди тему АВAРИЯ я же тебе сразу писал там много чего удачи http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,764.0/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Спасибо. Недорого совсем ))) По темам АВАРИЯ я полазил. Написал ЛС Alexdexx. Надеюсь ответят. Но пока создается впечатление что авто достаточно крепкий. Хотя на фото из авторевю. При фронтальном ударе пошли и двери и копот сильно деформировался. Это очень смущает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Спасибо. Недорого совсем )))По темам АВАРИЯ я полазил. Написал ЛС Alexdexx. Надеюсь ответят.Но пока создается впечатление что авто достаточно крепкий.Хотя на фото из авторевю. При фронтальном ударе пошли и двери и копот сильно деформировался. Это очень смущает. да мне кажется все это фигня полная они там вроде пишут что удар у них был при 60км это что получается что зад крепче переда да ну бред и насчитали больше половины стоимости авто заказуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 После удара о жесткий барьер на скорости 15 км/ч (перекрытие — 40%) оперение Geely MK разошлось по швам, но, в отличие от Приоры, автомобиль все еще мог передвигаться самостоятельно. Пострадали основной радиатор и радиатор кондиционера, смята верхняя поперечина моторного отсека и сильно деформирован силовой брус, соединяющий лонжероны, хотя сами лонжероны остались почти невредимы Скорость 15 км/ч. Но я понимаю что жесткое препятствие это совсем не автомобиль, а пострашнее, но все же... Вот поэтому и собираю статистику некую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 блин это надо умудрится въехать в стену на такой скорости в здравом уме а чтоб не думалось об этом навари уголков по всему кузову и себе на лансер тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.