kolyn Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Как вариант альтернативной вселенной. А можно и другие версии накопать. У каждого своя безумная версия событий в России. И все считают себя правыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ты прав, Макс - именно "безумная". Только смайлик я бы поставил такой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Фильм kolyn интересный нашёл. Вот только не понятно, почему в фильме о России за кадром звучит голос с акцентом? Неужели ни один русский актёр не согласился прочитать текст?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Фильм kolyn интересный нашёл. Вот только не понятно, почему в фильме о России за кадром звучит голос с акцентом? Неужели ни один русский актёр не согласился прочитать текст?! Не знаю, я не с таким абсолютным слухом, чтобы акцент различить. По моему с таким "акцентом" в России много людей разговаривает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Может мне показалось, но с таким акцентом в России говорят как раз не многие. Ладно, чёрт с ним, с акцентом. Давайте вернёмся к теме о никому не нужных подписях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 не понятно, почему в фильме о России за кадром звучит голос с акцентом? Неужели ни один русский актёр не согласился прочитать текст?! Потому, что фильм создан за рубежом (см.титры). Сейчас не то время, чтобы к-либо "русский актёр" или режиссёр согласился бы на участие в таком произведении (ИМХО). ЗЫ: А "голос с акцентом" - это голос мировой "закулисы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.