kolyn Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Как вариант альтернативной вселенной. А можно и другие версии накопать. У каждого своя безумная версия событий в России. И все считают себя правыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ты прав, Макс - именно "безумная". Только смайлик я бы поставил такой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Фильм kolyn интересный нашёл. Вот только не понятно, почему в фильме о России за кадром звучит голос с акцентом? Неужели ни один русский актёр не согласился прочитать текст?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 В 28.01.2013 в 16:29, Алексей 365 сказал: Фильм kolyn интересный нашёл. Вот только не понятно, почему в фильме о России за кадром звучит голос с акцентом? Неужели ни один русский актёр не согласился прочитать текст?! Не знаю, я не с таким абсолютным слухом, чтобы акцент различить. По моему с таким "акцентом" в России много людей разговаривает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Может мне показалось, но с таким акцентом в России говорят как раз не многие. Ладно, чёрт с ним, с акцентом. Давайте вернёмся к теме о никому не нужных подписях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В 28.01.2013 в 16:29, Алексей 365 сказал: не понятно, почему в фильме о России за кадром звучит голос с акцентом? Неужели ни один русский актёр не согласился прочитать текст?! Потому, что фильм создан за рубежом (см.титры). Сейчас не то время, чтобы к-либо "русский актёр" или режиссёр согласился бы на участие в таком произведении (ИМХО). ЗЫ: А "голос с акцентом" - это голос мировой "закулисы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.