Evgen 31 Rus Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 1 не очень хорошее качество сборки (плохо закрываются капот и багажник,и не везде хорошая подгонка зазоров между деталями),2 Слабое ЛКП (впечатление, что нету лака),3 не правильное подключение рециркуляции воздуха,4 отсутствие подогрева передних сидений,5 подсветка только одной кнопки на блоке управления стеклоподъемниками, ЦЗ и зеркалами,6 периодический хруст при включении 2 передачи,7 скрип резинок стабилизатора и свист ремня генератора при отрицательной температуре,8 не полное открывание багажника,9 малая информативность БК,10 плохая шумоизоляция (особенно заметно на скорости свыше 100км/ч,11 слабоинформативно рулевое управление, а в нулевой зоне вообще ватное,12 (из прочитанного на форуме и личного опыта) проблемы с датчиком кислорода. Вчера сам сбрасывал ошибку Р0133,13 не слабый аппетит 13-14л (по городу без кондея),14 micro USB,а не USB,15 приличные крены в поворотах,16 провал при 2500-3000 об/мин,17 не очень хороший подбор передаточных чисел КПП,18 частое и дорогое ТО,19 малое количество запчастей и аксессуаров на российском рынке(в наличии)20 дорогое КАСКО Emgrand 1,8 comfort 8000км1,все нормально закрывается,насчет зазоров это к дилеру они должны этим заниматься 2,нормальное лкп,приора влетела,краска вся на месте 3.насчет правильно-неправильно-вопрос спорный 4кому как мне это не сильно нужно,накидки стоят 300 руб 8.открывение полное,ставится пружина,нет вопросов 9.основная инфа есть 13.не знаю как ты ездишь,7л с кондеем по трассе,8-9 город 14.поставил магнитолу,разъемов куча 16,провалы пропали после 5000км 17 все устраивает 18ТО как ТО ,на уровне ВАЗ 20.Вообще вопрос не к авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Почти год катаюсь. Постараюсь прокомментировать. (1,5 Комфорт)1. У меня все нормально.2. Согласен, на предыдущей машинке (ЗАЗ ШАНС) ЛКП было реально лучше.3. Согласно инструкции правильное. (необычно, конечно, но китайцы пишут иероглифами, например).4. У меня есть подогрев.5. Да, можно было бы и все подсветить, было бы интереснее.6. Не замечал.7. Не замечал (может потому что зима была никакая).8. Открывается полностью.9. Да, расход не показывает.10. Не замечал.11. Не знаю, меня устраивает.12. Не было пока такой проблемы.13. По городу 11 литров (Москва/пробки/Лукойл 95), на трассе летом было 7.14. Ну и хорошо, а то флешку давно бы отломил, а так она на переходничке где-то внизу лежит и не мешает.15. Не знаю, что сказать.16. Не было.17. Мне кажется, коротковаты вторая и четвертая.18. Интервал между ТО для для бюджетника стандартный, а вот цена... ну конечно, можно бы и подешевле.19. Пока (тьфу-тьфу-тьфу) запчасти не требовались, а какие аксессуары нужны? Я только поставил дефлекторы, нашел без проблем.20. 4.356 ОСАГО, 25.040 КАСКО (ИНТАЧ, ремонт на сервисе по направлению страховщика, агент приехал прямо в Долавто при покупке, оплатил кредиткой - дополнительно 5% скидка). По-моему, нормально. Ну и к машине это на самом деле не относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashmir Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Табличку каких изменений? Типа подсветка кнопок появилась или зазоры уменьшились(шутка). Пока присутствует только желание сделать это, а вот возможность надеюсь к началу лета появится, и это уже будет в другой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
82sander Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ответ на якобы недостаток того что нет индикации закрытия 5 двери. У меня на хетче индикация где часы-багажник открыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
82sander Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Единственный и огромный недостаток это покраска. У меня белый. Машине года нет и кругом ржавчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Единственный и огромный недостаток это покраска. У меня белый. Машине года нет и кругом ржавчинаУ меня серебристый, машине второй год,очевидных очагов ржавчины нет, брал В 2012 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashmir Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Единственный и огромный недостаток это покраска. У меня белый. Машине года нет и кругом ржавчина в этом минус белого цвета! У меня тоже белая. Самой ржавчины вроде нет, но рыжина много где вылезла! Я сразу все рыжики NO RUSTом пробрызгиваю. Машина 2012 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Слышал такую темку от знакомых .... белый могут негодяи прямо на железо красить, а серебристый только на грунтовку, а то цвет будет не тот.... вот так и ржавеют авто...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Слышал такую темку от знакомых .... белый могут негодяи прямо на железо красить, а серебристый только на грунтовку, а то цвет будет не тот.... вот так и ржавеют авто......Ну да, все маляры на планете земля негодяи, ненавидят белый цвет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Не знаю байка или нет, но помойму так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.