абрикос Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 1м 93 см/120 кг - нормально вмещаюсь. Сиденье назад до упора, левый локоть на дверную ручку, правый на подлокотник и вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 какие-то вы прямъ все не китайцы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barkas Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 При моих 190 место сзади еще есть:-) Мне удобно! Как то сел в третий фокус...чуть не опплевался... места для коленей ВООБЩЕ нет. В Эмгранде наоборот, все удобно и комфортно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashmir Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 1 не очень хорошее качество сборки (плохо закрываются капот и багажник,и не везде хорошая подгонка зазоров между деталями),2 Слабое ЛКП (впечатление, что нету лака),3 не правильное подключение рециркуляции воздуха,4 отсутствие подогрева передних сидений,5 подсветка только одной кнопки на блоке управления стеклоподъемниками, ЦЗ и зеркалами,6 периодический хруст при включении 2 передачи,7 скрип резинок стабилизатора и свист ремня генератора при отрицательной температуре,8 не полное открывание багажника,9 малая информативность БК,10 плохая шумоизоляция (особенно заметно на скорости свыше 100км/ч,11 слабоинформативно рулевое управление, а в нулевой зоне вообще ватное,12 (из прочитанного на форуме и личного опыта) проблемы с датчиком кислорода. Вчера сам сбрасывал ошибку Р0133,13 не слабый аппетит 13-14л (по городу без кондея),14 micro USB,а не USB,15 приличные крены в поворотах,16 провал при 2500-3000 об/мин,17 не очень хороший подбор передаточных чисел КПП,18 частое и дорогое ТО,19 малое количество запчастей и аксессуаров на российском рынке(в наличии)20 дорогое КАСКО Emgrand 1,8 comfort 8000км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 10 - чай не мерседес покупали, для своих денег весьма не плохо (но нет предела совершенству)13 - летом даже с кондеем такого не наблюдал, зимой возможно и это как бы нормально.14 - ужасный минус, особенно для бюджетки. У некоторых не то что micro, а даже магнитолы нет. 15 - особо не замечал... может потому-что я не гонщег и в повороты вхожу не на пределе сноса???16 - какой провал? Провал есть на низах. На описываемых тобой 2500 - 3000 подхватывает нормально.18 - 10000 не так уж и часто, дорого - ДА! С остальным списком - все встречается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Так я не спорю что не верно. Только чтобы все эти недостатки в одной машине собрались это надо быть крайне невезучим. А если все это он собрал с форума, так такой список уже не раз писали. Зачем повторяться то?А теперь по пунктам:2. Может я не в курсе, но разве на белый цвет лак наносят? (у него же белая машина)3. Рециркуляция в люксах подключена правильно. Но и в других комплектациях можно считать это особенностью китайского авто. Вот если бы индикация горела, что включен забор с улицы, а фактически забор с салона, вот тогда можно утверждать о неправильности.4. Подогрев сидений отсутствует не на всех авто13. Расход для зимы и такого движка довольно приемлем14. Если быть точным, то у нас miniUSB19. Тоже весьма спорный вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Да не обижайся ты. Мы же не со зла. И извини если обидел я чем–то. Тебе действительно не повезло, если у тебя такой букет, а может ты сильно придираешься?Кстати, насчет USB: многие производители магнитол не располагают на передней панели полноразмерный разъем по нескольким причинам. 1. экономие места как на панели, так и на плате; 2.флешку легко своротить рукой из–за их размеров, если она будет торчать на панели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashmir Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да не обижайся ты. Мы же не со зла. И извини если обидел я чем–то. Тебе действительно не повезло, если у тебя такой букет, а может ты сильно придираешься?Кстати, насчет USB: многие производители магнитол не располагают на передней панели полноразмерный разъем по нескольким причинам. 1. экономие места как на панели, так и на плате; 2.флешку легко своротить рукой из–за их размеров, если она будет торчать на панелиЯ не в обиде! Для авто, стоимость 500000, это терпимые недостатки. Главное, чтобы ездила и меньше сломалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеевич Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Были слышны редкие постукивания справа.На ТО-0 протянули,сам смотрел.Вроде,прошли,но за январь начали капать на мозги при езде по небольшим ямам.Заметил случайно,когда закрывал багажник и взялся за защёлку-она имела люфт до 2х мл.Затянул два болтика на 8-всё пропало и багажник стал закрываться с приятным слуху щелчком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_bill Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Если я правильно понял, правда пришлось 2 раза прочитать), то дело обстояло так: человеку были слышны какие-то странные звуки(постукивания), доносящиеся справа. Справа это видимо по ходу движения авто. На ТО-0, на котором якобы что-то протягивают, ему все таки что-то там затянули, ибо он являлся свидетелем сего действа). И вот незадача - наступил январь! И с ним пришли они - новые звуки, при проезде неровностей) Источник звука был обнаружен случайно, когда человек, закрывая багажник, зацепился за замок, он же вероятно - защелка. И эта защелка просто была не докручена. После протяжки, человек познакомился с новым для него звуком - более приятным, нежеле тот, который появился в январе... Ну вот как бы так)Ну а если по теме - у меня тоже были "звуки справа") Оказалось на мойке, сбили струей пластиковую заглушку (может называться по другому), проходящую по крыше от лобовухи до заднего стекла. Она болталась и постукивала по кузову. На ТО сказали быть аккуратней с мойкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.