Chup Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Подкину ещё пару плюсов, случайно узнал.1. Есть подогрев зеркал( включается кнопкой обогрев заднего стекла)2.Доводчик стёкол( при удержании на брелоке кнопки закр. машину, стёкла закрываются , если открыты) Мелочи, а приятно. Комплектация люксВладельцы знают об этом давно. И это расписано в характеристиках автомобиля. Это как нормальные обычные опции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 отмечу как достоинства (см. изображения)Блииин) а я всю голову сломал что за глюк с фарами бывает.....а это вежливый свет))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 а я так и не смог дорегулировать замок,приходиться закрывать его с ускорением ,аж как ножом по сердцу,удар жесткий))))Тоже очень жестко капот закрываеа я так и не смог дорегулировать замок,приходиться закрывать его с ускорением ,аж как ножом по сердцу,удар жесткий))))Тоже очень жестко капот закрывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushkin Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Владельцы знают об этом давно. И это расписано в характеристиках автомобиля. Это как нормальные обычные опции.На стандарте нету такого(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayrat358 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 подскажите почему на вторичном рынке ценник на эмгранд например 2013 года всего - 300 тысяч, то есть в цене быстро теряет авто? в чем дело? может ЛКП плохое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 подскажите почему на вторичном рынке ценник на эмгранд например 2013 года всего - 300 тысяч, то есть в цене быстро теряет авто? в чем дело? может ЛКП плохое?нет, просто первые эмики понабирали в такси - и сбагривают по остаточной эти тела )))) если авто ухоженное это видно и ценники норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayrat358 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 нет, просто первые эмики понабирали в такси - и сбагривают по остаточной эти тела )))) если авто ухоженное это видно и ценники нормне знаю, по ценам они все - 300-350 тысяч! это норма для них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 для них не знаю )))) смотреть нужно каждый автотак вы покупаете или продаёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayrat358 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 для них не знаю )))) смотреть нужно каждый автотак вы покупаете или продаёте? смотрю как возможный вариант покупки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 смотрю как возможный вариант покупки тут на форуме лучше поспрашай тему создай и озвучь хотелки вроде на продаже тут были машинки а не дрова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.