Leonid_ Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 отмечу как достоинства (см. изображения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Да-да, это те опции, которые есть не у всех. А у нас есть. Проверял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 отмечу как достоинства А где это ты нашел такие картинки? У меня нет таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 инФа почему-то закрытая. я бы выложил ее но не хочу подставлять свой источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Все так секретно. Прямо даже смешно. Может нужно наоборот эти опции рекламировать, чтобы больше покупали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Это есть на сайте Geely в разделе для дилеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я понял. Это спецом сделано, такая кормушка для дилеров: они покупателю это впаривают в качестве доп. опций, хотя это с завода идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Это есть на сайте Geely в разделе для дилеров. Значит нужно здесь процитировать для нас всех владельцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Если бы эта информация была для свободного доступа, она бы была открыта и опубликована, но это информационный раздел для дилеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Достоинством считаю цену, вот примерно такая же машина по комплектации: Hyundai i40, стоимость 959 тысяч в базовой комплектации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.