rombl4_spb Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Все доводчики работают с анти-защемлением, а вот конкретно автоблокировка - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 конкретно автоблокировка - нет. Простите, что имеется под смыслом автоблокировка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Присоединяюсь ко всему выше перечисленному, а от себя хочу добавить: 1."легкий" руль ( мне нравится чувствовать дорогу) 2. Звук движка на оборотах ( похож на звук электро двигателя) 3. электро регулировка водительского кресла 4. Нравится как шуршит заводская резина на скорости 5. Подогрев зеркал люкс 1.8 темный салон 1050км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 в недостатках указывают комплектацию авто. думаю тут нужно указывать на чем до этого ездил. а то народ после тазиков садится и для них ГУР является верхом совершенства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 в недостатках указывают комплектацию авто. думаю тут нужно указывать на чем до этого ездил. а то народ после тазиков садится и для них ГУР является верхом совершенства Имелось в виду не ГУР, а именно "легкий руль", когда чувствуешь каждый камушек и колею, на что многие жалуются, а мне нравится "чувствовать" дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ко всему перечисленному могу добавить мощную штатную антенну, которая ловит станцию на удалении 100-120км от города (сегодня проверил), на прежней машине сигнал пропадал , когда отъезжал от города на 10км. Также очень удобные кресла для дальних расстояний с обхватом поясници, проехал 5 часов и вообще не устал и не чего не болело. На прежней машине (2110) , после часа пути начинало болеть внизу под ребрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ко всему перечисленному могу добавить мощную штатную антенну Также обратил на это внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Я кстати никак не могу найти оптимальное положение кресел. ездил 10 часов нонстопом.... спина ваще ныла.. что с поясницей, что без Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alBoo Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Пожалуй добавлю свои 5 копеек Боковой профиль с ребром ниже ручек - весна, боковушки в грязи, а ручки на дверях чистые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan10reabatr Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 К достоинствам хочу отнести все дисковые тормоза. Кстати может кто ответит в когда смотрел в любых прошурах было написано задние барабанные,а по факту дисковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.