Jump to content

Толщина металла?? (КОррозия в Спб)

Guest MCMate
 Share

Recommended Posts

Guest MCMate

Подскажите какова толщина металла в этом ЧайнаЧуде??? В салоне (ЭкспоКАр) предлажили в стоимости комплектации (Комфорт) - антикоробработку. На сколько ее хватит??? И какова толщина металла?

НЕ хотелось бы брать кота в мешке и через 2-3 года работать на запчасти, учесть чт ов Питере всегда дождь!

Взаранее спасибо товарисчи!  8)

• Replies 39
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В чем связь между толщиной металла и запчастями ?

Guest MCMate

ВСе прсото. Покраска и прочие запары в последствие после коррозии!!Возможно могут быть проблемы вплоть до замены элемента кузова. Поэтому, хочу знать, какова толщина! Живу в Спб, климат тут сами знаете какой! с Салона уже идет Антикор (сомнительного качества) - вот еще думаю над тем, БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ!

Я нигде не могу найти инфу про кузов и металл!!! ПОМОГИТЕ ЖЕ, буквально СУТКИ остались до принятия РЕШЕНИЯ!

Guest MCMate
если толще 2108 то значит вместе с краской (краска-металл-краска) где то 0,8...  =)

MCMate

Странные у тебя запары :) Если уж думаешь брать или не брать, только из-за того какова толщина кузова... Сделай качественный антикор и все будет гуд!!! Только не забудь посмотреть днище до его обработки.

толщина металла на МК не очень большая, недавно ветка дерева упала на капот - результат 3 вмятины на глубину порядка 1-2 мм. хз че делать походу по каске надоть ремонтировать - ежелиб на десятку упала бы - то вряд ли что то былоб

Снова вернемся к тому, что толщина металла никак не влияет на его коррозионную стойкость. На Тойоте Камри последней модификации металл однозначно тоньше, чем на ВАЗе, и что, от этого Камри быстрее до дыр проржавеет? Все зависит от качества обработки перед покраской и качества самого металла. Вспомните Волгу, там металл вообще как у бронивика, а ржавела до дыр за 3 года.

Guest Eugene

во-во, толщина металла ну никак не влияет на его антикоррозийные свойства.

Масса примеров, где толстый металл сгнивал быстрее, чем тонкий.

Если боитесь за кузов, то делайте раз в год антикор днища и скрытых областей, 2 раза в год тефлоном кузов обрабатывайте (перед летом и зимой) и почаще мойте машину.