Гость MCMate Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Подскажите какова толщина металла в этом ЧайнаЧуде??? В салоне (ЭкспоКАр) предлажили в стоимости комплектации (Комфорт) - антикоробработку. На сколько ее хватит??? И какова толщина металла? НЕ хотелось бы брать кота в мешке и через 2-3 года работать на запчасти, учесть чт ов Питере всегда дождь! Взаранее спасибо товарисчи! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 В чем связь между толщиной металла и запчастями ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MCMate Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ВСе прсото. Покраска и прочие запары в последствие после коррозии!!Возможно могут быть проблемы вплоть до замены элемента кузова. Поэтому, хочу знать, какова толщина! Живу в Спб, климат тут сами знаете какой! с Салона уже идет Антикор (сомнительного качества) - вот еще думаю над тем, БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ! Я нигде не могу найти инфу про кузов и металл!!! ПОМОГИТЕ ЖЕ, буквально СУТКИ остались до принятия РЕШЕНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А я об этом даже и не думал, беру уже второго китайца, вернее уже взял в четверг буду заберать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konovital Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Сверлил отверстие в крышке багажника под накладку номера, так толщина железа оказалась явно толще чем в моей 2108. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MCMate Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 если толще 2108 то значит вместе с краской (краска-металл-краска) где то 0,8... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 MCMate Странные у тебя запары Если уж думаешь брать или не брать, только из-за того какова толщина кузова... Сделай качественный антикор и все будет гуд!!! Только не забудь посмотреть днище до его обработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 толщина металла на МК не очень большая, недавно ветка дерева упала на капот - результат 3 вмятины на глубину порядка 1-2 мм. хз че делать походу по каске надоть ремонтировать - ежелиб на десятку упала бы - то вряд ли что то былоб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Снова вернемся к тому, что толщина металла никак не влияет на его коррозионную стойкость. На Тойоте Камри последней модификации металл однозначно тоньше, чем на ВАЗе, и что, от этого Камри быстрее до дыр проржавеет? Все зависит от качества обработки перед покраской и качества самого металла. Вспомните Волгу, там металл вообще как у бронивика, а ржавела до дыр за 3 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Eugene Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 во-во, толщина металла ну никак не влияет на его антикоррозийные свойства. Масса примеров, где толстый металл сгнивал быстрее, чем тонкий. Если боитесь за кузов, то делайте раз в год антикор днища и скрытых областей, 2 раза в год тефлоном кузов обрабатывайте (перед летом и зимой) и почаще мойте машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.