alchemist Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 хочешь быть счастливым? Бери geely. Geely в переводе с китайского означает счастье)) Конечно это прикол. Вам советую узнать что за мотор в Лифане, да и протестдрайвить обе машины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 У Лифана в топовой комплектации мотор Tritec, мощностью 116 л.с., который собирается в Бразилии на совместном предприятии Tritec Motors Ltd и им оснащались Mini Cooper, PT Cruiser. А в остальном вполне неплохой авто. Ну еще можно добавить что он набрал 12 баллов по EuroNCAP. Что очень даже круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 У нас таксистов много лифанят.3-4 раза приходилось пользоваться их услугами. Погремушка!Но с зап частями наверное попроще. ИМХО. А что именно гремит: салон или подвеска? И как вообще сами таксисты отзываются? Гремит всё. Но ведь это такси. Кто из владельцев плохо отзовётся о своём авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЗВА Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 У Лифана в топовой комплектации мотор Tritec, мощностью 116 л.с., который собирается в Бразилии на совместном предприятии Tritec Motors Ltd и им оснащались Mini Cooper, PT Cruiser. На лифан сейчас ставят двигатели свои, 1,3 - 89л.с и 1,6 - 106л.с. http://lifan-car.ru/model/breez_sedan/description/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Eugene Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 У Лифана в топовой комплектации мотор Tritec, мощностью 116 л.с., который собирается в Бразилии на совместном предприятии Tritec Motors Ltd и им оснащались Mini Cooper, PT Cruiser.Уже не ставят Тритеки на Лифаны. Они шли на первом поколении Бризов (с обычными фонарями сзади). Сейчас продают уже второе (со светодиодными задними фонарями). У них двигатели только 1.3 (89 л.с.) и 1.6 (106 л.с.).Сам интересовался этим вопросом.Модели с двигателем 1.3 идут без АБС/ЕБД, а нужны ли 6 л.с. поверх "бюджетного" пика транспортного налога - тут каждый сам решает. За МК налог (в Питере) - грубо 2100 руб., за Лифан с 1.6 двигателем - 3700. Разница в мощности 12 л.с. - по-моему спорт-кара из Лифана все равно не выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А спорт кар и не нужен. Но 1.3 совсем вялая машинка (я знаю о чем говорю: у меня Улан 1.3 у отца 1.6 разница небольшая но на обгон идет заметно легче). Посмотрел сейчас дилеров. Действительно предлагают тока свои движки, и к сожалению не предлагают хэтч ИМХО седан несимпотичен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 при выборе смотрел что джили что лифан набор функций одинаков но вид у джильки явно агрессивней мой выбор за ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 внешний вид нравить на МК больше, так что я за МК что лучше изнутри незнаю, в техники разбираюсь пока на уровне новичка-любителя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Сосед купил лифан.Жалуется на то что в салоне всё шумит и гремит.Поехал проходить ГТО,прошёл на 4 или 5 раз.(освещение).А я купил Джильку мк машиной доволен,ГТО без проблем на вид получше,не такая погремушка.А выбор конечно за вами.Когда я приобретал китайца тоже все отговаривали а я не послушал и не пролетел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Eugene Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Скоро и Лифан и МК будут собираться на одном заводе. Кстати видел тут Лифан с подбитым одним глазом - металл на крыле совсем тонюсенький, распаролся как банка Пепси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.