Marselius80 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Собираюсь поменять машину, располагаю суммой максимум 300 т.р. Смотрел тут в салонах Приору, Geely MK и Lifan Breez. Ну Приора сразу отпадает, уже как то приелась, хочется что то новенького. Понравились эти две китаянки в максимальной коплектации, Geely 290 т.р., Lifan 300 т.р.. Ну раз я на форуме Geely, скажите какие преимущества/недостатки Geely перед Lifan. Может уже кто-то тоже между ними выбирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Лифан максимальной комплектации стоит не 300 а дороже. У лифана нет люка, у Лифана нет попогреек. Зато у Лифана максималки есть магнитофон. Хм. Что ещё? У Лифана классическое расположение приборов - это плюс или минуас? У лифана чуть попросторнее салон. А так выбирать Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЗВА Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Тоже смотрел в салоне Geely MK и Лифан Бриз, а еще Чери Амулет. Что не понравилось в Лифане, это чёрный салон. Светлый потолок только под заказ. Доржный просвет ниже. Посадка в Лифане тоже низкая, садится неудобно, моё мнение. Сейчас стоит вопрос выбора между МК и Вижин, но это уже связано с финансами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselius80 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Сейчас у Лифана также проходит акция, он в максимуме стоит как раз 300 т.р. Черный салон наименее марковитый. А по характеристикам у Джили дор.просвет 150 мм, у Лифана 155 мм. Мне показалось, что у Лифана качество материалов было получше. Прав я или нет? А так обе машинки смотрятся прекрасно. Интересно были ли такие люди которые взяли Джили, а потом пожалели, что надо брать было лучше Лифан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЗВА Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Лифаны собираются в России в Черкеске, а МК в Китае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 У нас таксистов много лифанят.3-4 раза приходилось пользоваться их услугами. Погремушка! Но с зап частями наверное попроще. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselius80 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 У нас таксистов много лифанят.3-4 раза приходилось пользоваться их услугами. Погремушка!Но с зап частями наверное попроще. ИМХО. А что именно гремит: салон или подвеска? И как вообще сами таксисты отзываются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsic Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 У родственнка в Смоленской области Лифан 1.3 пробег около 15000 поменял датчик скорости и шрус. В остальном доволен. Мне лично больше нравится джили хотя выбирать вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 У нас таксистов много лифанят.3-4 раза приходилось пользоваться их услугами. Погремушка!Но с зап частями наверное попроще. ИМХО. ездил я на МК такси - тоже подвеска задняя гремела. Но она и прошла у мужика 56 тыщ, а он только суппорта менял, по его словам. А вообще - беречь технику надо. Убить все можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 У меня был такой же выбор,но в отзывах многие лифанцы жалуются на воду в салоне после дождяКак-то это настораживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.