pavel43rus Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот не хотел я говорить(боялся сглазить) Теперь и тараканы заведутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот не хотел я говорить(боялся сглазить) Теперь и тараканы заведутся Тьфу...тьфу...тьфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а можно тут спросить про зеркало салонное? Спрашивай, если что, посты перенесу, Юричу в отзыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 так вот после переклейки стекла у меня качается зеркало. До этого ничего такого не было. При езде трясётся. Как можно исправить? само крепление у стекла держится мёртво. дергала проверяла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Зеркало имеет трапециевидный крепеж, там болтаться не чему, может не до конца одето на стекло. Сними на видео, чтоб понять проблемку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tebern Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ребят, писал тут, так и не ответили - скрипит торпеда в месте. где воздуховоды на стекло выходят. Как оптимальнее всего и убрать эти скрипы? И да, у меня MK, не кросс, если это имеет значения. Вот во время поездки если рукой прижимать эти выходы воздуховодов на стекло, то не скрипит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camil Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Всем Привет!Сегодня поймал одного сверчка!Он засел в подголовниках задних сидений!Сами штыри трясутся и создают металлический звук внутри сиденья.Матнул изолентой,не помогло!может кто нибудь,чего нибудь подскажет.Как можно устранить это противное ''насекомое''? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Зеркало имеет трапециевидный крепеж, там болтаться не чему, может не до конца одето на стекло. Сними на видео, чтоб понять проблемку. http://youtu.be/RKN3v2W0OTU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Мария, да вроде не сильно болтается Если не удобно смотреть, купи новое, вытяни крепление вверх и купи от другой иномарки, где такой же крепеж или родное. Есть в продаже с мониторами, регистраторами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 болтается сильно, а раньше этого не было. Просто не пойму почему вдруг. Может его не до конца одели, но я боюсь надавливать, а вдруг оторву или сломаю. Руки ещё до него не дошли, нет настроения, но первая мысль- сделать осмотр и приделать скотч двухсторонний. Покупать точно не хочу, жалко деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.