alexanderuss Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Народ, у меня какое-то дребезжание в панели наблюдается при повышенных оборотах. Что это может быть. Скрип по "игрушечному" методу воздуховодов устранил, но какое-то дребезжание как бы внутри панели. Напрягает ужасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camil Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Всем доброго времени суток!Приобрел сей авто неделю назад!все это время ездил и улыбался,но пару дней назад улыбка начала по немногу сходить)Про сырость в салоне под водительским ковриком писать не буду т.к тема не та,а вот брякот в области багажника как раз в тему!Ни как не помогу его выщемить!Это точно не от задних сидений.Что это может быть?Товарищи подскажите пожалуйста!Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 На морозе и иномарки подскрипывают. Проверь всё ли закреплено, по шатай, у меня подскрипывал шарнир спинки(который позволяет складываться), капнул маслом, третий год тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Проверь закрепление ящиков для инструмента и не болтается ли 5-я дверь, бывает скоба замка не затянута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tebern Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 не всю тему смог прочитать. Вот хочу конкретный вопрос задать: скрипит торпеда в месте. где воздуховоды на стекло выходят. Как оптимальнее всего и убрать эти скрипы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camil Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Сегодня еще и зеркала заднего вида засверчали а всего 370км пройдено!что же будет дальше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Не надо впадать в панику, может не затянуто, зеркало. В торпеде скрипеть, тоже не чему, кроме стекла приборки. Наша пластмасса не скрипит, как на ТАЗах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 что же будет дальше)) Вот не хотел я говорить(боялся сглазить),но напишу......за 1 год и 8 месяцев эксплуатации моего Кроссика - не было сверчков!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 что же будет дальше)) все будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а можно тут спросить про зеркало салонное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.