ugine31 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 я вот думаю... а реально ли взять длиннючую тонкую трубочку и не разбирая торпедо, просунуть её между торпедо и стеклои и обпшикать эти трубки? только я не могу понять в каком районе эти трубы находятся и что это за трубы вообще п.с. справа внизу на фото информационное табло?? если да то тогда понятно где эти трубки. п.с.с. а это табло можно вытянуть не разбирая всё торпедо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 п.с.с. а это табло можно вытянуть не разбирая всё торпедо? http://i053.radikal.ru/1301/ab/3e61b581c0b2t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugine31 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 я так понял, что сняв табло доступа вс'равно не будет к тому месту, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 я так понял, что сняв табло доступа всё равно не будет к тому месту, да? Почему, наоборот всё достанешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugine31 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 в кроссе по инструкции к мк можно вытянуть табло или там свои нюансы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Спроси у V О V Ы, я в точности не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 или там свои нюансы? В кроссе все так же как в МК. Наши отличаются только молдингами cross а задних дверях и формой кормы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 В кроссе все так же как в МК. Серег, торпеда же другая в МК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugine31 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 В кроссе все так же как в МК. Наши отличаются только молдингами cross а задних дверях и формой кормы. ой не факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Серег, торпеда же другая в МК. Ну немного отличается конфигурация торпеды, но это же не столь принципиально? Приборная панель крепится так же. И облицовка на тех же зацепах в тех же местах. ой не факт И стойки на отбой бьют по сравнению с МК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.