Anders Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Здравствуйте! Вот и я стал счастливым обладателем Geely Vision, купил в салоне BlueFish в Санкт-Петербурге, а сам живу в г.Оленегорск Мурманской обл. Узнал, что в соседнем Мончегорске есть официальная станция тех. обслуживания. Поехал на ТО-1, а мне говорят, что ТО проведут, но если будут поломки, то ремонтировать по гарантии они не будут, а если будут, то только за деньги, или ремонтируйтесь там где покупали. Зачем же мне такая гарантия??? Гнал с Питера и радовался, всё устраивает, а сегодня появилась первая проблема: начали отказывать поворотники и аварйная сигнализация.... скорей всего релюшка клинит. До этого была семёрка, там бы я быстро разобрался, а тут всё через сервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ТА же ХРЕНЬ купил в другом городе авто ,в своем городе дилер сказал что всё платно , мол где купил там и обслуживайся по гарантий . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Anders,поздравляю с покупкой!Позвони в Ред Драгон и узнай всю инфу.На сколько я знаю обслуживаться можно у любого оф.диллера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Спасибо за поздравления! Звонить пока не буду, а вот вопрос на сайте уже задал, вот жду ответа Урра!!! Правда есть!!! Эмоции переполняют... Звонили со станции тех.обслуживания, всё отлично, ни от чего не отказываются, гарантия в силе... по всей видимости письмо моё в Ред Дракон дошло по назначению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 "письмо в Рэд Дрегон".. это по какому адресу если, что писать..? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 DASmolyakov@rolf.ru- Дмитрий Смоляков. ISaysin@rolf.ru- Ильдар Айсин. Эти ребята - региональные менеджеры. ТЛФ- 84959679673. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 "письмо в Рэд Дрегон"..это по какому адресу если, что писать..? ??? Я писал вот тут: http://www.geelycars.ru/feedback/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 так.. написал я письмо на geely@rolf.ru как написано в контактной информации на www.geelycars.ru, а подтверждение прочтения этого письма пришло от EAKhonina@rolf.ru - а это еще кто..? кто знает ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Это Хонина Екатерина Александровна, я так же на неё попадал... не знаю кто она по званию и должности, но по моему она отвечала тут на вопросы в теме "Горячая линия, Вопрс дилерам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.