Svetik2013 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Пробовали толкать на второй передаче, но метра три проехала, отпустив сцепление она просто встала, завести тоже не удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Значит включили передачу, выжали сцепление проталкали 3 метра, сцепление отпустили и машина встала. Так? Если я правильно понял двигатель не провернули. Тогда самый худший вариант. Заклинило. Но дай Бог чтоб я неправильно понял и у вас не в этом дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik2013 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Да, так. Нет, двигатель не провернули, блин.... А что там может заклинить? Ну, я не очень разбираюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Попробуйте провернуть на 4 или на 5. Если не получится , значит самый худший вариант и вы попали ОЧЕНЬ сильно. По деньгам наверно больше 30 тыс. и по запчастям очень большая проблема. Возможно ошибаюсь, но на то похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а не лучше в сервис сразу. тут самый худший уже переборка движка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik2013 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Короче, везем в сервис... Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 С горящей лампочкой давления масла эксплуатация авто КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещена. Конечно можно, но не долго и очень дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik2013 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А когда горит датчик масла, что в первую очередь необходимо смотреть? Само масло? Его наличие? Оно у нас , кстати, есть, уровень в норме был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 нет давление, масленый насос. но он в внутри двигателя. лучше сразу на диагностику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik2013 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ААА, спасибо), буду знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.