pav1111 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 народ, так про руки соглашусь, у того мастера и правда не оттуда растут..дело то и вышло что резина била ..но мы ее с другим золоторучащим мастером назад поставили а на перед ровненькую и все теперя шоколадно..просто тема была создана на заметочку, так опытом поделиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Чемпиро- не фонтан. Так, а у меня KUMHO KH-18, кто что про нее скажет? Резина отличная, тихая, мягкая. Один но большой минус: очень не устойчива к боковым порезам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Похоже резина кривая, дигностика - поставить передние с другой машины в которой не бъет, если будет бить -подвеска кривая. Чемпиро- не фонтан. у меня подобная проблема началась. ставлю от другой машины - биение есть, ставлю свои на другую маштну - биения нет. люфта подшипника нет, замерил биение ступицы - нет, балансировка колеса в идеале (статическая и динамическая), сейчас эксперементирую с проставками под диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Точно руль трясет? Может машину трясет? Так как ты написал не может быть , если с передком проблемы. Я бы на твоем месте поменял бы и задние колеса. Даю 99% какое то колесо кривое, в ямы недавно не влетал? Если ничего не поможет едем искать хорошую диагностику. Удачи. И что за проставки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Точно руль трясет? Может машину трясет? Так как ты написал не может быть , если с передком проблемы. Я бы на твоем месте поменял бы и задние колеса. Даю 99% какое то колесо кривое, в ямы недавно не влетал? Если ничего не поможет едем искать хорошую диагностику. Удачи. И что за проставки? отпускю руль на скорости 120 км/ч и наблюдаю его подёргивание вправо-влево очень быстро машина идёт прямо, не шелохнётся.колёса все кривые, но мои колёса на другой машине не трясётдиаметр ступицы колеса на 1,5 мм меньше отверстия в диске, поставил пластиковые проставки от литых дисков - вибрация сильно уменьшилась, но не пропала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Бывает ещё если двигатель не много сместился или не правильно поставили и привода от коробки могут НА большой скорости создавать биение и тряску руля ,либо привод кривой . короче ХРЕНЬ не приятная пойди найди что там ещё может быть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 "диаметр ступицы колеса на 1,5 мм меньше отверстия в диске, поставил пластиковые проставки от литых дисков - вибрация сильно уменьшилась, но не пропала" Диск центруется крепежными гайками или болтами поэтому они и конусные, а дырка по центру тут не при чем. Предлагаю не парится , а стереть этот комплект резины, после замены думаю все пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МУЛЬКА Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 была такая проблема,поменял стойки стабилизатора,исчезла!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 прокатал и отбалансировал диски и тряска ушла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXXXYM1RON Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Хм.... ненаблюдал такого никогда ккхххххгггрр ФФПУУУУ чтоб незглазить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.