fas-05 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я часы снимал. По сторонам приклеил двусторонний скотч, но бряканье не прошло. как придет магнитола сниму и че нибудь по серьезнее подумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jpepil Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Спасибо. Если попадусь где, все покажу. Что посоветуете с лампочкой чек делать? Сто пудов датчик кислорода (ну я надеюсь). До ТО-0 осталось 400 км. Пусть там посмотрят? Или клему скинуть, проверить обнулится или нет? Поведение-то машины не изменилось. И где Орел чай не деревня! Я работаю во Мценске, в Орел спать часов в 11 приезжаю. Мож как на ТО поеду и пересечемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вчера видел черный эмгранд, новерное тебя, примерно в районе15ч. на красном мосту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.