Jump to content

Черный комфорт 1.5, Орел

Jpepil
 Share

Recommended Posts

Две недели как забрал из салона. В принципе, за свои деньги машина хороша. Выглядит прилично. У нас в городе их, по ходу дела, пока больше нет и почти все смотрят, оборачиваются, в салон заглядывают. По езде для повседневной жизни вполне хватает и движка, и подвесок, и комфорта в салоне. Места хватает. Сзади жена, ребенок в кресле и второй ребенок еще и калачем спать умудряется. В багажник каляска, сумки с магаза, борохло всякое влезает половину не заняв. Все довольны.

Если про косячки, то наверно в отдельную тему, да еще и чек загорелся. Подскажите где про это.

Тоже присматриваюсь к этой машине.

но пока мучают меня сомнения!

Было бы не плохо где нибудь пересечься

в живую более подробно посмотреть

на нее а в идеале еще и проехаться на ней!

Спасибо.

Если попадусь где, все покажу.

Что посоветуете с лампочкой чек делать? Сто пудов датчик кислорода (ну я надеюсь). До ТО-0 осталось 400 км. Пусть там посмотрят? Или клему скинуть, проверить обнулится или нет? Поведение-то машины не изменилось.

поздравляю с покупкой. Выкрути лампочку чек и все))))) пусть не мозолит глаза)))))) шучу. На ТО поедешь да и скажешь про сей трабл. И вообще выкиньте из головы что снятие клеммы с АКБ поможет с чеком. Помогает только если причина устранена, а лампочка это всего лишь следствие. Если есть проблема, то сначала-решение ее, а потом танцы вокруг аккумулятора

Да я так и думал сделать. Тока гложит неприятное чувство, когда на нее смотришь. Вроде новая машина, а уже лампа горит. Так-то главное чтоб чего серьезного не выскочело.

Сам датчик кислорода скорее всего ни при чём. Сборщики путают разъёмы  при сборке и загорается чек. Вы не первый. Я тоже был не первый, как сказал диагност, и устранил проблему.

Ну да, читал про это. На то и надеюсь. Спасибо. На ТО еще хочу узнать как панель часов снять, а то там чё-то слегка позвякивает. Но вроде это тоже частенько на эмграндах.

Спасибо.

Если попадусь где, все покажу.

Что посоветуете с лампочкой чек делать? Сто пудов датчик кислорода (ну я надеюсь). До ТО-0 осталось 400 км. Пусть там посмотрят? Или клему скинуть, проверить обнулится или нет? Поведение-то машины не изменилось.

И где Орел чай не деревня!