KotVadim Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Эй Эмграндоводы Москвы и ближайшего Подмосковья сообщаю, что на данный момент мы определяемся с местом встречи клуба, которая пройдёт 1-го июня. В минимальную программу встречи входит: личное знакомство участников клуба, осмотр машинок, фотосъемка, групповое фото, обсуждение интересных и неинтересных тем и конечно же поедание жаренных кусков мяса мёртвых животных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 поедание жаренных кусков мяса мёртвых животных. у вас там так плохо, что трупы животных поедаете а вообще молодцы, что собираетесь. ещё автопробег придумайте по России с заездом в Тольятти и другие города одноклубников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Эй Эмгранды, напоминаю, что в группе Geely-Club Вконтакте, вновь проходит опрос "Статистика Geely-Club". Примите участие и Вы. Проголосуйте в опросе на главной странице группы. По результатам опроса, изображение/фотография с моделью занявшей первое место в опросе, станет аватаркой и менюшкой группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Мне все разделы форума интересны. Везде по-маленьку бываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Эй Эмгранды 4 голоса за Эмгранд, и мы обгоним Кросс. Заходим в группу Geely-Club Вконтакте и принимаем участие в опросе, остался 1 день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Друзья, прошу ЗАЙТИ - ознакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Эй Эмгранды 4 голоса за Эмгранд, и мы обгоним Кросс. Заходим в группу Geely-Club Вконтакте и принимаем участие в опросе, остался 1 день. Вообще не понятно как голосовать там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Друзья, для жителей Москвы и ближайшего Подмосковья настоятельно прошу обратить внимание - http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,14721.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Прошу обратить внимание - http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,14751.msg198806.html#new Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Не хотел писать в тему, решил создать новую. В общую по форуму тоже не хотелось, т.к. я там не общаюсь. По поводу флуда в темах. Ну совсем чтобы один флуд я бы не сказал. Да и некоторые сообщения или ответы на них может основной информации не несут, но позволяют разобраться в обсуждаемом вопросе. Я как технический админ подобного автомобильного форума говорю, что избавиться от флуда в темах практически невозможно. Но есть возможность уменьшить его до минимума. Я уже писал здесь как это сделать. Если модерам не надоело вычищать темы, то можно ничего и не делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.