KotVadim Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Друзья, обращаюсь к Вам вот по какому вопросу, а чего почти никто из владельцев Geely Emgrand EC7 не покидает родного раздела? Так-то на форуме ещё много интересных тем и разделов, в которых свободно общаются участники Geely-club'a. Намечающиеся встречи у нас почему-то обсуждаются в бортовиках. Хорошо, что они намечаются, но плохо что обсуждается это исключительно в бортовиках. Есть тема о встречах в Москве, которую мне кажется кроме Гарика, и не видел то никто из владельцев Эмграндов. А Гарику я и так могу о встрече сказать, мы живем в соседних домах. Даже Admin и другие Модераторы уже заметили, а чёй-то владельцы Эмграндов сидят там тихонько в своем разделе, а более того вообще в бортовиках и не с кем не общаются и не водятся. А мне честно сказать тоже это как-то не очень понятно. Есть у Geely-club'a и группа Вконтакте есть, и соответствующая тема об этом, но и там никого не видно, не общения не фотографий. Вот буквально на прошедшей встрече мы обсудили возможность мелкооптовой закупки зимней резины на весь клуб (для желающих), а так как Эмгранд продаётся совсем недавно, и я думаю что не многие успели закупиться зимней резиной, то поидее это должно быть интересно владельцам Эмграндов в том числе. В ближайшее время будет создаваться соответствующая тема, и само собой не в Нашем разделе, а как Вы о ней узнаете если раздел не покидаете. Плюс давайте не будем давать обоснованных поводов другим участникам Geely-club'a заподозрить владельцев Эмграндов в какой-то обособленности, сидят там особнячком ото всех и знать никого не знают. Мы такие же члены Geely-club'a как и владельцы любой другой модели Geely. Так что давайте, хватит уже стесняться и начинайте выходить только за рамки нашего раздела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ну я ещё сижу в темах Кросса и вообще на форум захожу через новые сообщения, по этому все новые темы и сообщения всегда вижу. Если честно бортовики и правда надоело читать, что то уже их много стало, не успеть всё пролистать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Наблюдая за тем как из раза в раз люди в разных бортовиках задают вопросы: как снять часы? как убрать ту или иную заглушку? как вставить и подключить магнитолу? и тд. Обращаюсь к тем владельцам Эмграндов, кто уже с этим сталкивался, с просьбой создать соответствующую тему, с более менее детальным описанием и желательно с фотографиями. Также, не понятно почему многие владельцы Эмграндов так отчаянно скрывают фотографии своих замечательных машинок? Вы их стесняетесь показать чтоль? Фотографии можно добавить как к себе в бортовик так и в профиль(помимо аватарки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Уааадим )) убейте бортовики и люди начнут общаться по темам )) п.с. знаю что не убьете. сам тоже если что и читаю то только те темы где сам что то спрашивал либо внизу в новостях. а там внизу сам знаешь что.. "белый из краснодара", "черный из москвы" и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Надо не бортовики убивать, а людей из них вытаскивать. А убивать их нельзя, это как никак отзывы, и если бортовки нормально ведётся, то отзывы полезные и информативные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Конечно надо создавать отдельные темы. Потому что если какая-то проблема разобрана и отписана, даже с фотографиями и помещена в чей нибудь бортовик, то это 99 % что она будет забыта и потеряна. Это суровая действительность ,потому как поиском мало кто пользуется и читать все подряд бортовики от корки до корки мало кто станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Друзья, для тех кто живет в Москве и МО прошу ознакомиться с данной темой Вот буквально на прошедшей встрече мы обсудили возможность мелкооптовой закупки зимней резины на весь клуб (для желающих), а так как Эмгранд продаётся совсем недавно, и я думаю что не многие успели закупиться зимней резиной, то поидее это должно быть интересно владельцам Эмграндов в том числе. В ближайшее время будет создаваться соответствующая тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Друзья, напоминаю что на это Воскресенье у Geely-club'a запланирована встреча, подробная информация в соответствующей теме. Актуально для Москвы и МО, прошу ознакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Друзья, для тех кто живет в Москве и ближайшем Подмосковье напоминаю - на данный момент мы определяемся с местом и датой встречи клуба, которая планируется на майские праздники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Эй Эмграндоводы Москвы и ближайшего Подмосковья давайте поактивнее, напоминаю на данный момент обсуждается предстоящая встреча клуба, которая состоится 2-го мая в 13:00 под Живописным мостом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.