Александр010101 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Настройки не дали ничего, че делать уже не знаю, запутался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Александр010101, отвечай на вопросы точно: 1. провод "Контроля работы двигателя" куда подключен? в каком месте и к проводу какого цвета?2. ЧТО выставлено в настройках (лучше сделай фотку со страницы программируемых функций и на картинке отметь выставленые пункты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр010101 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Ставил сигу по схеме, все работает кроме автозапуска, стартер на пол секунды включается и все как будто что то рубит его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр010101 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Провод контроля подключился к тахометру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Александр010101, это не точный ответ .. в каком месте и к какому проводу? цвет проводов указывать .. надеюсь, провод контроля не перепутали? от сигналки - серый/черный провод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр010101 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Короче отдал машину в сервис электрикам, тоже голову ломают. Все перепроверили , все подключения в норме. При автозапуска насос качает приборка загорается, а стартер шелкает и не крутит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Короче отдал машину в сервис электрикам, тоже голову ломают. Все перепроверили , все подключения в норме. При автозапуска насос качает приборка загорается, а стартер шелкает и не крутитблокировка срабатывает родная,либо реле слабое на стартер,отвизи официалам ,за час все устранят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр010101 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Решили проблему! Оказалось встроенная релюшка на центральном блоке сиги не тянет. Надо добавить ещё одну релюшку и все как по маслу. Спасибо всем кто отозвался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptolemeus Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Не, я бы сам не рискнул устанавливать сигнализацию. Тем паче, что у меня Pandora 3950, а у неё настройки достаточно специфические, чтоб работала на ура. А у нас многие любят самостоятельно лезть, либо обращаться в кустарную мастерскую, а потом говорят, что мол сигналка плохая. Просто установку таких механизмов надо в умелые руки отдавать. Вот у меня работает бесперебойно уже который год и нарадоваться не могу. Всё управляется дистанционно, все срабатывает когда надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.