Naumec Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @mishanya, ну, нам, ДжиСи-стам, повезло больше - у нас кондей остается в том положении, в котором выключили поджигание .. как и заслонка рециркуляции .. но вообще - на будущее возьму на заметку про дружбу сигналки и кондюка по доп-каналу.. раньше как-то не приходилось сталкиваться с таким вопросом .. (меня другая идея терзает .. но схемы на ДжиСи нигде не могу найти...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (меня другая идея терзает .. но схемы на ДжиСи нигде не могу найти...)и что вам спать не даёт то? поделитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 @Sever_NV, не вижу смысла делиться ... тем более - в данной теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexxt86 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Всем привет.Хочу поставить сигнализацию с а/з, но не могу понять по CAN. Из старлайнов, те что сейчас в продаже, какую брать что бы задействовать CAN.Пока остановился на StarLine A93 2CAN+LIN, но установщики официального представительства старлайна у нас в городе, говорят что на нашу машину подключение только по аналогу.может кто в курсе, всё таки будут новые модели старлайна работать с нашим CAN или нет, в частности ту что я выбрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Привет, у меня стоит StarLine Е90 2CAN, всё по CAN кроме ручника, и открытия багажника, ручник по CAN не читается.Работает со штатной сигнализацией . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр010101 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Привет всем. После установки сиги на эмку ЕС 7 КГБ ФХ10. При автозапуске стартер машины крутит одну секунду и на этом все заканчивается. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Александр010101, вариантов два: неверное подключение, неверная настройка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр010101 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Подключение перепроверяли,все норм. Вот по настройкам есть сомнения. А ещё говорят сам блок может глючным быть, такое возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Александр010101, так проверяйте настройки .. а от брака никто не застрахован .. тем более при покупке дешевых сигналок и не надо забывать, что настройки автозапуска напрямую зависят от схемы подключения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр010101 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Вечером сегодня будем проверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.