Naumec Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Прально, на тормоз, где плюс появляется при нажатии педали.Серо-черный отключил? Сброс на заводские установки сделал?Теперь заводим двиг ключом. СИД мигает при открытой двери водителя?... Если нет - разбираемся с проводом контроля работы ДВС Если да - делаем далее:нажимаем тормоз, щелкаем селектор в режим "ехать", потом переводим селектор в режим паркинг, и выключаем зажигание. Ставим авто на сигналку и через 30 секунд (а лучше через минуту) пробуем дистанционный запуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 При проверке работы дистанционного запуска обязательно должны быть закрыты все двери, капот, багажник. Сигналка должна "думать" , что она реально охраняет машину ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckliff Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ща попробуюКстати, мне в техподдержке Ягуара посоветовали по генератору через реле сделать контроль работы ДВС. Сразу вопрос: это провод генератора?зарядка Жёлто/зелёный пин13 разъем за приборкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Нафига реле? просто к лампе контроля аккума подключаешь серо-черный провод и "обучаешь" систему на полярность (выше писал про это). Что за идиотский совет про реле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckliff Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Нафига реле? просто к лампе контроля аккума подключаешь серо-черный провод и "обучаешь" систему на полярность (выше писал про это). Что за идиотский совет про реле?просто - не получается. А посоветовали сигналом с генератора управлять плюсом на серо/черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 @Sckliff, возьми тестер, проверь каким сигналом управляется лампочка генератора (при включении зажигания что идет на лампочку: + или - ) .. потом в программировании сигналки выбери соответствующий режим .. и никаких реле (хотя сигналка как бы должна автоматом определить сама полярность .. я ж уже два раза писал про это... но ели уж автоматом не определяет - тестер в руки и процедура тремя строками выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckliff Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 @Sckliff, возьми тестер, проверь каким сигналом управляется лампочка генератора (при включении зажигания что идет на лампочку: + или - ) .. потом в программировании сигналки выбери соответствующий режим .. и никаких реле (хотя сигналка как бы должна автоматом определить сама полярность .. я ж уже два раза писал про это... но ели уж автоматом не определяет - тестер в руки и процедура тремя строками выше) я сег почти всю ночь с тестером прозвонил разъем на приборке вдоль и поперек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckliff Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Через реле, как посоветовали, всё заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заводится, не перекручивает, при снятии с охраны не глохнет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 @Sckliff, значит косяк в конструктиве сигналки, или в программном обеспечении. Никогда не применял реле в данном месте, всегда и все прекрасно работает. А лучше - контроль по тахосигналу. Но я лично всем советую ставить Стар Лайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckliff Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 значит косяк в конструктиве сигналки, или в программном обеспечении. Никогда не применял реле в данном месте, всегда и все прекрасно работает. А лучше - контроль по тахосигналу. Возможно. Я сам с таким сталкиваюсь впервые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.