Alf Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 господа не ругайтесь. сегодня специально проверил. ставил селектор в движение и назад, панель включилась, стартер нет , заводится только в паркинге и нейтраль , теперь буду спать спокойно , насщёт холостого хода, отпустить педаль тормоза и покатится если движение включено, если на светофоре забудешься, тормоз приспускаешь, катится., начинаю привыкать, эт не механика. сигналка все равно наверное пыталась включить стартер, поэтому правильные точки подключению прямо у замка, а ведь кто то тянет провод до капота..... в теории первое реле может залипнуть, и тогда ... о чем я и говорил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 господа не ругайтесь. сегодня специально проверил. ставил селектор в движение и назад, панель включилась, стартер нет , заводится только в паркинге и нейтраль , теперь буду спать спокойно , насщёт холостого хода, отпустить педаль тормоза и покатится если движение включено, если на светофоре забудешься, тормоз приспускаешь, катится., начинаю привыкать, эт не механика. сигналка все равно наверное пыталась включить стартер, поэтому правильные точки подключению прямо у замка, а ведь кто то тянет провод до капота..... в теории первое реле может залипнуть, и тогда ... о чем я и говорил??? а вот так если думать-теоретически то тогда машина может сама заводится когда захочется,а вдруг от сильного ветра кочнет машину и реле само по себе замкнется и вауля завелась и уехала....... а потом ищи свищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 господа не ругайтесь. сегодня специально проверил. ставил селектор в движение и назад, панель включилась, стартер нет , заводится только в паркинге и нейтраль , теперь буду спать спокойно , насщёт холостого хода, отпустить педаль тормоза и покатится если движение включено, если на светофоре забудешься, тормоз приспускаешь, катится., начинаю привыкать, эт не механика. сигналка все равно наверное пыталась включить стартер, поэтому правильные точки подключению прямо у замка, а ведь кто то тянет провод до капота..... в теории первое реле может залипнуть, и тогда ... о чем я и говорил??? а вот так если думать-теоретически то тогда машина может сама заводится когда захочется,а вдруг от сильного ветра кочнет машину и реле само по себе замкнется и вауля завелась и уехала....... а потом ищи свищи ну это уже совсем из фантастической теории.если предположить то машина и сгореть может тоже от нескольких случайных совпадений,и бензонасос так же может замкнуть и вуаля.большой фейрверк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 господа не ругайтесь. сегодня специально проверил. ставил селектор в движение и назад, панель включилась, стартер нет , заводится только в паркинге и нейтраль , теперь буду спать спокойно , насщёт холостого хода, отпустить педаль тормоза и покатится если движение включено, если на светофоре забудешься, тормоз приспускаешь, катится., начинаю привыкать, эт не механика. сигналка все равно наверное пыталась включить стартер, поэтому правильные точки подключению прямо у замка, а ведь кто то тянет провод до капота..... в теории первое реле может залипнуть, и тогда ... о чем я и говорил??? а вот так если думать-теоретически то тогда машина может сама заводится когда захочется,а вдруг от сильного ветра кочнет машину и реле само по себе замкнется и вауля завелась и уехала....... а потом ищи свищи ну это уже совсем из фантастической теории.если предположить то машина и сгореть может тоже от нескольких случайных совпадений,и бензонасос так же может замкнуть и вуаля.большой фейрверк ну так вы за теорию,а я немного добавил фантастики )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 господа не ругайтесь. сегодня специально проверил. ставил селектор в движение и назад, панель включилась, стартер нет , заводится только в паркинге и нейтраль , теперь буду спать спокойно , насщёт холостого хода, отпустить педаль тормоза и покатится если движение включено, если на светофоре забудешься, тормоз приспускаешь, катится., начинаю привыкать, эт не механика. сигналка все равно наверное пыталась включить стартер, поэтому правильные точки подключению прямо у замка, а ведь кто то тянет провод до капота..... в теории первое реле может залипнуть, и тогда ... о чем я и говорил??? а вот так если думать-теоретически то тогда машина может сама заводится когда захочется,а вдруг от сильного ветра кочнет машину и реле само по себе замкнется и вауля завелась и уехала....... а потом ищи свищи ну это уже совсем из фантастической теории.если предположить то машина и сгореть может тоже от нескольких случайных совпадений,и бензонасос так же может замкнуть и вуаля.большой фейрверк ну так вы за теорию,а я немного добавил фантастики )))) если немного отвлечься от данной темы,то 20 лет назад ж/к дисплеи в кино тоже выглядели как фантастика и это казалось невозможным.а сейчас,реалии жизни и ничего особенного мы в этом не видим и если вдруг качнет и замкнет=)то уедет она как правило до первого же столба или ближайшего авто,коих во дворе много=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Други. Как тяжело читать ваши хитроумные пирамиды. Ну не цитируйте всё подряд, обсуждаете одно и тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 :) как скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Сегодня же почищу веточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Форумчане, помогите с выбором сигнализации с автозапуском, а то штатная уже не хочет работать как положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @uvinal, СтарЛайн или Пандора - не глюкуют.Самая дешёвая Меgaforcer mega3 (2500рэ) но не надежная.Спроси SATINALTa ему я поставил Е90, у самого без автозапуска А61. Огромный плюс - за месяц появляется индикатор батарейки, начинает моргать потом и пищать брелок, но машину всё равно ставит и снимает с охраны. На дешевых сигналках нужно носить с собой запасную батарейку, когда батарейка сдыхает, брелок не снимает с охраны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.