Перейти к содержанию

Установка сигнализации на Geely Emgrand EC7

rombl4_spb
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

да можно. пример, я приехал выключил зажигание, селектор в забыл D. завел автозапуск и уехала машинка

Значит плохая сигналка или криво подключена.

Должна быть "логическая нейтраль"

при корректном подключении такого быть просто не может,тем более на варике,вот у нас обмануть сигу можно после выполнения программной нейтрали только,если пролезть в открытое окно и поставить на скорость)))

огда вопрос.ты пробовал просто завести авто когда он на скорости стоит.в том же режиме D?что то я очень в этом сомневаюсь.поскольку машина должна сразу поехать.в любом авто с автоматической трансмиссией электроника блокирует стартер если именно авто на скорости.за исключением авто с системой старт-стоп.было два авто с автоматом.спец.оставлял селектор в положении D,ничего не заводилось.электроника блокировала запуск.и сигналка тут не причем.на втором так вообще заводилась только в положении P.

специально завтра попробую, потом отпишусь, про эту проверку реально забыл.

кстати.на многих последних авто(по году выпуска имею ввиду) селектор акпп нельзя перевести в режим D пока не включено хотя бы зажигание,а в дополнение еще и педаль тормоза нажать нужно.на ручке АКПП стоит электрозамок который все это блокирует.так же как на авто с механикой и датчиком сцепления.не заведешь пока не выжмешь его.сигналкой все это обходится,но это другой вопрос уже

пример правильного подключения схемы запуска стартера сигналка старлине а91

http://s51.radikal.ru/i131/1312/af/6c89eb588a8e.jpg

то что режется провод это всего навсего блокировка стартера будет при срабатывании сигнализации. не путайте. мне стартер блокировать незачем.

то что режется провод это всего навсего блокировка стартера будет при срабатывании сигнализации. не путайте. мне стартер блокировать незачем.

не совсем меня поняли,это из той оперы там на реле должен прийти минус с блока управления вариатором (у вас вообще вариатор??)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...