Перейти к содержанию

Установка сигнализации на Geely Emgrand EC7

rombl4_spb
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

@mishanya, ну, нам, ДжиСи-стам, повезло больше - у нас кондей остается в том положении, в котором выключили поджигание .. как и заслонка рециркуляции .. но вообще - на будущее возьму на заметку про дружбу сигналки и кондюка по доп-каналу.. раньше как-то не приходилось сталкиваться с таким вопросом .. 

(меня другая идея терзает .. но схемы на ДжиСи нигде не могу найти...)

В 05.10.2016 в 17:58, Naumec сказал:

(меня другая идея терзает .. но схемы на ДжиСи нигде не могу найти...)

и что вам спать не даёт то? поделитесь

@Sever_NV, не вижу смысла делиться ... тем более - в данной теме 

Всем привет.

Хочу поставить сигнализацию с а/з, но не могу понять по CAN. Из старлайнов, те что сейчас в продаже, какую брать что бы задействовать CAN.

Пока остановился на StarLine A93 2CAN+LIN, но установщики официального представительства старлайна у нас в городе, говорят что на нашу машину подключение только по аналогу.

может кто в курсе, всё таки будут новые модели старлайна работать с нашим CAN или нет, в частности ту что я выбрал?

Привет, у меня стоит StarLine Е90 2CAN, всё по CAN кроме ручника, и открытия багажника, ручник по CAN не читается.

Работает со штатной сигнализацией .

Привет всем. После установки сиги на эмку ЕС 7 КГБ ФХ10. При автозапуске стартер машины крутит одну секунду и на этом все заканчивается. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

@Александр010101, вариантов два: неверное подключение, неверная настройка 

Подключение перепроверяли,все норм. Вот по настройкам есть сомнения. А ещё говорят сам блок может глючным быть, такое возможно?

@Александр010101, так проверяйте настройки .. а от брака никто не застрахован .. тем более при покупке дешевых сигналок 

и не надо забывать, что настройки автозапуска напрямую зависят от схемы подключения

Вечером сегодня будем проверять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...