Vadamus Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 я сегодня в салоне тупо заикнулся, что мне не наклеили "висион", так менеджер тут же извинился что забыли прилепить и самолично вышел на улицу и прилепил его к багажнику, вот.. У меня тоже ни единой надписи на машине нет. Только эмблемы. Я не понял: шильдики что, ОТДЕЛЬНО идут?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 моё мнение кто убирает шильдики и эмблемы просто стесняется своего авто.на более дорогих и престижных машинах я не видел чтобы владельцы убирали всё это.становиться безликим как оснавная масса десяток и приор - это уж извените ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 я сегодня в салоне тупо заикнулся, что мне не наклеили "висион", так менеджер тут же извинился что забыли прилепить и самолично вышел на улицу и прилепил его к багажнику, вот.. У меня тоже ни единой надписи на машине нет. Только эмблемы. Я не понял: шильдики что, ОТДЕЛЬНО идут?? несовсем.. буковки поставляются в пакете документов.. а наклеиваются на кузов после сдирания с пленки, в период предпродажной подготовки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadamus Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 я сегодня в салоне тупо заикнулся, что мне не наклеили "висион", так менеджер тут же извинился что забыли прилепить и самолично вышел на улицу и прилепил его к багажнику, вот.. У меня тоже ни единой надписи на машине нет. Только эмблемы. Я не понял: шильдики что, ОТДЕЛЬНО идут?? несовсем.. буковки поставляются в пакете документов.. а наклеиваются на кузов после сдирания с пленки, в период предпродажной подготовки.. А я у своего дилера в Ярославле спросил - пожали плечами: мол, нет на Вижине шильдиков и всё тут... А мне так хочется их приклеить. А то попа какая-то голая. Мож надавить на дилера? В конце концов это не моя проблема, пусть заказывают? Или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadamus Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Не прошло и полугода, как дилер всё же выдал мне шильдик Vision 1.8 )))) Дожал-таки! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.