Гость Eugene Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 А я вообще противник всяких лишних шильдиков на корме. По мне эмблемы авто там вполне достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 и без всяких эмблем тоже не плохо смотрится такой инкогнито мол догодайся для МК вообще класс можно выдавать за любую машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 я сегодня в салоне тупо заикнулся, что мне не наклеили "висион", так менеджер тут же извинился что забыли прилепить и самолично вышел на улицу и прилепил его к багажнику, вот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PLAT61 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а я поотдирал все буквы... хотел и эмблему отодрать.. но там не все так просто( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а я поотдирал все буквы... хотел и эмблему отодрать.. но там не все так просто( У меня тоже голый багажник... теперь думаю как от задней эмблемы избавится ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ребята а зачем вы покупали машину, что потом лейбы отдирать - не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 не надо снимать эмблему я сделал проще вырезал кружок самоклеющей пленки черного цвета и заклеил центр голубой, а название оставил смотрится супер теперь на черной машине т.ж можно другим под свои цвет подобрать если надо . ДЕРЗАЙТЕ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 я сегодня в салоне тупо заикнулся, что мне не наклеили "висион", так менеджер тут же извинился что забыли прилепить и самолично вышел на улицу и прилепил его к багажнику, вот.. Это в Мурманске что ли такие вежливые или у вас в Скалистом тоже салон есть? Я машину в Питере брал, из-за шильдика туда не поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 в Мурманске.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ребята а зачем вы покупали машину, что потом лейбы отдирать - не понимаю. Мне просто нравится, когда на багажнике чисто... Не люблю не шильдики не лэйблы... "Ребята а зачем вы покупали машину"- не корректный вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.