harley56 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Надоть брелок GEELY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Кто готов заниматься ? учитывая что контора в Казани ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 и я бы VISION 1.8 на верхний правый угол багажника прикрепил бы..!http://www.avtogarant.ru/images/news/IMG_3375.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А у тебя чего там нету ничего??? У меня с рождения там Vision 1.8 написано, в точности как на этой фотке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 а я вот на пример ABS+EBD ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 нету ни ABS+EBD, ни Vision 1.8 и в салоне на всех других не было.. есть только кругляшь geely по центру.. SiTiS а ты бы не мог крупно сфотать бы надпись с указанием размеров(габаритов) чтоб фирма мне эта сделать смогла..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Всем привет!Я хотел бы изменить эмблему GEELY на машине, если можно то в готическом стиле.Хочется выделяться среди других машин в потоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ABS+EBD я видел на ховере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 У меня тоже попка без шильдиков, не критично, не мне же на неё смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ну это кому что нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.