fas-05 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 у меня такая же фигня. думаю или плохо теплоизоляция сделана от подкапотного пространства, либо теплый воздух из ножного обдува идет постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 у меня такая же фигня. думаю или плохо теплоизоляция сделана от подкапотного пространства, либо теплый воздух из ножного обдува идет постоянно. Не, точно не из ножного обдува, в ноги воздух сверху прям идет, а борода дальше. Под капотом вроде отражательный экран стоит, от трубы вроде как отделяет кузов, я смотрел. Пласмаску не снимал, но пальцами так какие-то трубки или пучки проводов нащупал там. Мож это патрубки к печке там идут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 может быть. но это напрягает сильно. при чем когда открываешь окошко, то там перестает нагреваться. мож правда какие то трубки к печке там идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вчера поставил волговские сигналы, а то уж родными как-то стремно было комунить пипикать , совсем никакие, теперь другое дело. В какой-то из тем написано как всё сделать, ((( Покупаем сигналы от Волги (продаются комплектом 2 шт.-тон высокий, тон низкий), клеммы для них 2 шт. Сигналы крепятся между решеткой и радиатором и закрыты кожухом, который крепится на восьми клипсах, состоящих из двух частей. Острым ножом поддеваем среднюю часть клипсы и вынимаем грибок и клипсу. Отодвигаем кожух от себя (в сторону салона) и снимаем его. Отсоединяем фишку. Она зафиксирована скобкой. Рукой снизу придерживаем фишку, чтобы скобка не улетела. Острием ножа поддеваем скобу и снимаем ее. Отсоединяем фишку. Ключом на 13 откручиваем болт крепления сигнала и снимаем. Далее отрезам фишку. Черный - минус изолируем, на оранжевый - плюс крепим новую клемму. Ключом на 19 откручиваем пластину крепления с родного сигнала . Ключом на 13 откручиваем гайку на волговском сигнале и крепим пластину наживляя не закручивая. Примеряем новый сигнал на месте, чтобы они были направлены не друг на друга а чуть вниз и чтобы хватило провода подключения. Закручиваем гайку крепления и ставим сигнал на место. Аналогично поступаем и с другим. Проверяем и собираем.))) единственное не стал срезать фишку, воткнул в плюсовой разъём волговскую клему и к сигналу. Ничё сложного, всё просто и понятно, заняло минут 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Наконец-то оказался фотик под рукой, вот моя серебрушка!!! шашечки красные виниловой пленкой заклеил, вродь так симпотней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 О-о-о вощьпе красава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 по теме нагрева центрального тоннеля. обратил у себя внимание, что он греется когда работает вентилятор печки. когда его отключить нагрева нет. на неделе разберу и проложу теплонепроницаемым материалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Фотки можно бы было и побольше запилить, а про заклеивание логотипа - тема не нова,..ну кому как нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 по теме нагрева центрального тоннеля. обратил у себя внимание, что он греется когда работает вентилятор печки. когда его отключить нагрева нет. на неделе разберу и проложу теплонепроницаемым материалом Отпиши потом как и что снимал и что проклладывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Фотки можно бы было и побольше запилить, а про заклеивание логотипа - тема не нова,..ну кому как нравится. Превый блин как говорят, следующие будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.