Уфимец Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я кстати писал что у меня решетка была сдвинута к одной фаре тютелька в тютельку а около второй палец аж влазил попросил их испраивть начали исправлять и када двигали сдвинули бампер) тоесть бампер отошел чуток от фары, мне мастер такой типо мб у тебя так и было, я ему да пошел ты все там норм было справляй, после немного поругались и они все таки подняли ее и снизу бампер подтянули) после и решетка по центру норм и бампер идеально сидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 по ходу это косяк всех эмграндов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 наверное на заводе смена не меняется,сутками работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Кто в курсе???? на комфортах в магнитоле есть выход на внешний усилитель? а то динамики не айс, до 10 слушать можно, выше хлюп. Хочется усилитель поставить, ну и колонки помощней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 По мне дак легче заменить магнитолу, чем колонки и ставить усилок... Штатные колонки с не родной головой очень даже неплохо звучат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Сегодня был на сервисе по поводу горящего чека и плвающих оборотах. Поменяли датчик холостого хода, всё прошло. По времени заняло минут 40. Щас всё норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 сиьно плавали обороты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 сиьно плавали обороты? нет не сильно, но всеже как-то неприятно было, и чек горел, клему скидывал но не прошел. при езде все норм, только на холостых видно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Заметил одну странность....когда работает на холостом ходу крутишь руль и обороты падают, это работа гидроусилителя или тока у меня так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Поеду сегодня выбирать колеса на зиму, кто что скажет-посоветует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.